Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr gutes Strandhotel mit kurzem Transfer von und zum Flughafen, mit guter Küche und riesen Auswahl. Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht wahr wurden am Strand die Sonnenschirme schnell knapp. Es gab viele die zu nachtschlafender Zeit sich schon Liegen und Sonnenschirme reservierten! Da nutzte es auch nichts das der Manager Schilder in 4 Sprachen anbrachte das das reservieren nicht erlaubt ist. Eine Verbesserung wäre vielleicht wenn man an der Strandbar ein paar mehr Tische und Stühle unter Sonnensegel platzieren würde.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer das leider noch nicht renoviert wahr ,aber mit allem notwendigen ausgestattet. hoffentlich werden die Zimmer alle bald renoviert!

• Reichhaltig vom Frühstück bis zum Abendessen, mit Snacks zwischendurch gab es eigentlich immer was zum futtern

• Das gesamte Personal wahr sehr freundlich, angefangen vom Check in über die Putzfrauen bis zu den Kellnern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage