Kritik wird sehr ernst genommen und man ist sehr bestrebt, dem Gast alles recht zu machen. Gesamtes Personal sehr freundlich. Gastronomie und Service im Themenrestaurant wesentlich besser als im Hauptrestaurant. Iro, die Dame von der Gästebetreuung hat sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kritiken aufgenommen. Mängel, die sich mit kleinen Handgriffen beseitigen lassen, wurden abgestellt. Dies ist wirklich ein ausgezeichneter Service.
Unser Zimmer, Family Superior, recht neu renoviert. großes modernes Bad, viele Ablagemöglichkeiten. Ein sehr großer Balkon mit 4 ordentlichen Stühlen und einem runden Tisch. Sehr gute Matratzen, großer Kühlschrank, genügend Stauraum und Ablagen. Zimmer sind wirklich top. Okay, die Zimmer haben keinen Meerblick, aber wann ist man auf dem Zimmer.
Die ersten 3 Tage haben wir im Mainrestaurant gegessen und waren etwas enttäuscht. Wie häufig ist es dort sehr laut und es herrscht immer Hochbetrieb. Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen doch enttäuscht. Wir haben dann entschieden, die Abende im Themenrestaurant zu verbringen, für das eine Reservierung erforderlich ist. Es genügt, sich einfach in eine ausliegende Liste einzutragen. Bisher wurden folgende Themen geboten: Italienisch, Fisch, mexikanisch und asiatisch. Zum Einen sitzt man dort wesentlich angenehmer und hat überwiegend sogar Blick auf das Meer (wahlweise drinnen oder draußen). Alle Speisen waren wirklich sehr gut. Ob Antipasti, ganz Doraden, Wraps oder Sushi, - alles sehr schmackhaft. Die restlichen Tage werden wir auch im Themenrestaurant speisen. Kann man wirklich empfehlen. Im Anschluss sind wir meistens in der Hauptbar gelandet. Dort wird zwar nicht serviert, aber die Barkeeper sind sehr schnell und mixen perfekt.
Die Zufriedenheit der Gäste wird hier wirklich großgeschrieben. Unsere Kritikpunkte wurden persönlich von der Gästebetreuung aufgenommen, - thanks Iro. Der Service im Themenrestaurant ist fast ausgezeichnet. Die Tische könnten etwas schneller abgeräumt werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Housekeeping, Gärtner, Kellner ... alle sehr freundlich.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, liegt direkt am Strand, besser geht es nicht. Keine Straße zwischen Anlage und Strand, wie bei vielen anderen Hotels in der Gegend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Vereinzelt fliegen ein paar Flugzeug drüber, aber von Fluglärm kann man nicht sprechen. In Der Gegend befinden sich ein paar Autovermietungen, Bars und ein Supermarkt, den es aber auch im Hotel gibt. Der Strand ist sehr weitläufig und die kleine Promenade/Straße sind ideal für kleine und größere Läufe.
Das Gym bietet alles was man braucht, um im Urlaub fit zu bleiben. Falls die beiden Laufbänder besetzt sind, geht man eben draußen laufen. 10 km bekommt man gut über die Promenade/Straße hin. Die riesigen Rutschen sind natürlich der Hit bei allen Kindern, ob groß oder klein. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and the time you dedicated to share it with us and the other travelers. We are delighted to read that we met your expectations during your stay with us! We would also like to thank you for the kind words regarding our team and each one of its members. Hope to have the chance to accommodate you again in your next trip to Crete! Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager