Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Lyttos Beach wir kommen wieder!

Gut

Da wir sonst Türkei Urlauber waren und etwas skeptisch waren sind unsere Erwartungen völlig übertroffen worden.Ein traumhaft schönes Hotel mit einer super angelegten Gartenanlage und direktem Blick aufs Meer.Sehr schöner Strandabschnitt und super Poolanlage mit tollen Rutschen für Groß und Klein :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren Ok und die Betten sehr bequem.Die Zimmerreinigung hätte an manchen Tagen etwas besser sein können dies ist aber nur eine kleine Anmerkung.

• Als erstes mal kann ich die Leute nicht verstehen die hier übers Essen meckern.Wer hier nix findet ist selber schuld.Was essen die meckernden Leute denn zu hause? Es gibt drei verschiedene Restaurants zum essen.Von Salaten über Fleisch Fisch frisch zubereiteten Nudelpfannen....und jede Menge mehr.Sehr zu empfehlen auch der leckere Nachtisch besonders die Schokotorte:-)

• Der Service war sehr gut besonders zu erwähnen die tollen Barkeeper an der Poolbar.

• Kurzer Transfer vom Flughafen (keine Angst vom Fluglärm bekommt man nix mit). Sehr zum empfehlen ist die Rundfahrt mit der Bimmelbahn welche auch zum Hafen fährt wo mann tolle Bootstouren machen kann.Ansonsten gibt es auch an der Promenade entlang ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten ansonsten kann mann in den nach Herossinos fahren wo es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Für jeden etwas dabei von Wellness über Volleyball,Dart und vieles mehr.Die Kinderanimation ist top.Und die Rutschen für Groß und Klein ein Spass! Jeden Abend gibt es Shows und sehr zu empfehlen ist der Griechische Abend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holidaycheck regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage