Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lyttos beach zum zweiten Mal

Sehr schick, gemütlich, man fühlt sich direkt zu Hause. Wir haben nicht viel erwartet und alles bekommen. Alles sehr sauber, es duftet angenehm. Mit deutsch und Englisch kommt man sehr weit.

• Wir haben super geschlafen, die Zimmer haben eine Nespresso Kaffee Maschine. Die Kapseln werden täglich aufgefüllt. Jeden Tag haben wir zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Top!

• Gut
  • Die Themenabende waren ja nett gedacht, allerdings gab es im groben und ganzen leider immer sehr ähnliche Speisen. Die Nachspeisen haben einen Award verdient! Feinste Patisserie.

• Die Mitarbeiter waren alle super !! Alle freundlich und aufgeschlossen. Besonders Sevi beim erwachsene Bereich war uns besonders aufgefallen. Eine Herzensgute Frau. Wir werden sie vermissen Immer ein Lächeln und ein liebes Wort für uns.

• Mit dem Busshuttel dauert es ca. 60 Minuten je nachdem wie viele stopps vor dem eigenen Hotel sind. Auf dem Rückweg haben wir ein privates Taxi gerufen. Damit ging es in 20 Minuten zum Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Alles bestens - wer Entertainment möchte, ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage