- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Lyttos Beach ist auf den ersten Blick eigentlich gut. Die Zimmer wurden zwar renoviert aber wenn man genau schaut, findet man hinter den Betten Schimmel und das richtig massiv. Außenanlage war schön aber noch nicht fertig. Der vordere Bereich der Anlage müsste von den Bodenplatten mal erneuert werden. Essen war gut und auch ausreichend vorhanden. Liegen waren ausreichend vorhanden aber nicht genügend Schirme.
Die Zimmer sind groß und renoviert aber nach ein paar Tagen haben wir hinter unserem Bett Schimmel entdeckt und dass nicht gerade wenig. Nach Beschwerde wurde auch noch gleich geputzt und die Putzfrau am nächsten Tag sollte dann eigentlich nochmal alles nach putzen aber die hat die Betten nur wieder an Ort und Stelle geschoben. Als wir kontrolliert haben, entdeckten wir natürlich immer noch Schimmel. Also wieder beschwert und Putzfrau kam wieder. Am nächsten Tag, hatten wir dann einen Brief von der Rezeption, dass wir uns melden sollen. Dort wurde uns dann gesagt, wir sollen doch in ein anderes Zimmer ziehen, damit wir uns nicht nochmal beschweren. Wir durften uns auch das Zimmer anschauen aber auch in diesem Zimmer war Schimmel. Nächstes Zimmer war in Ordnung, kein Schimmel aber da hatten wir dann kleine Tiere im Zimmer aber das haben wir dann für den Rest des Urlaubs so hingenommen, dort hat die Putzfrau auch eher schlecht geputzt. Unser altes Zimmer wurde auch sofort wieder mit neuen Gästen belegt. Und das Thema mit dem Schimmel ist auch bekannt und trotzdem wird scheinbar nicht richtig kontrolliert bevor der nächste Gast einzieht.
Das Essen war gut und es war auch immer ausreichend vorhanden.
Auf Beschwerden wurde reagiert und versucht sie zu beheben.
Nicht weit vom Flughafen entfernt aber man muss sich auch bewusst sein, dass man die Flieger über sich den ganzen Tag hört und sieht. Schöner Strand, dass ist nicht überall so. Wir haben nur einen Ausflug gemacht und dass war eine Jeppsafari. Man hat da wirklich viel von Land und Leuten gesehen.
Fitnessstudio vorhanden aber viele Geräte defekt. Die Pools waren sauber aber an den Rutschen waren die Reifen entweder platt oder es war keiner zu haben weil jeder damit im großen Pool unterwegs war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel in June. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Kind Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager