Ulrich (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima für Leute die wenig wert auf Service legen

Gut

Das Highlight des Hotels war für uns die wunderschöne Anlage. Alles sehr schön bepflanzt, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail im mediterranen Stil gestaltet. Auch die Gastronomie ist sehr hervorzuheben. Wirklich sehr sehr lecker und für den anspruchsvollen Gaumen geeignet.

• Wir hatten ein Meerblick-Bungalow. Die Lage und der Ausblick war fantastisch. Das Zimmer an sich ist -obwohl mit einigen Details sehr süß gestaltet- z.T. sehr in die Jahre gekommen. Vorallem das Badezimmer war mit täglicher Überschwemmung nach dem Duschen/Baden und vielen Krabbeltierchen die aus dem Abfluss auf dem Boden kamen nicht ganz so angenehm zu benutzen. Die Betten waren jedoch sehr bequem und die große Terrasse super! Der Zimmerservice hat seinen Job mittelmäßig ausgeführt. War ok aber nie super sauber.

• Die Gastronomie ist spitze. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vor allem die kretischen Produkte und das selbst gebackene Brot sind klasse. Die Leistung der Köche hat uns sehr überzeugt. Das haben wir seltenst in AI-Anlagen erlebt. Sehr gute Qualität. Täglich wird viel neues Angeboten. Alles ist sehr mit Liebe angerichtet und vieles wird frisch vor dem Gast zubereitet.

• Service ist leider sehr eingeschränkt vorhanden. Schon morgens beginnt der Tag damit den Kaffee/Tee selbst an den Tisch zu schaukeln. Nicht zu vergessen natürlich sich eine Tasse mitzunehmen da diese sich auch nicht am Tisch befinden. Auch beim Mittag- und Abendessen musste man sich seine Getränke selbst "zapfen". Wasser, Softdrinks, Wein, Bier- alles selfservice. Auch an der Bar wird man ausschließlich am Tresen bedient. Es kommt niemand an den Tisch der die Bestellung aufnimmt oder einem den drink serviert. Das fanden wir sehr schade und mit Kleinkind auch manchmal etwas beschwerlich. Naja... Natürlich haben wir auch gesehen das sehr wenig Personal vorhanden war um dieses System evtl. zu ändern jedoch so richtiges Urlaubs- bzw. Verwöhn-Feeling kam bei uns in dieser Hinsicht leider nicht auf. Die Hälfte aller Service-Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Die andere Hälfte war sehr gestresst und hat sich nur um "Stammgäste" gekümmert. Die erste Woche unseres Aufenthalts wurden wir im Restaurant kaum gegrüßt. An der Bar wurden oftmals "Stammgäste" zuerst bedient auch wenn diese NACH uns an der Reihe gewesen wäre. Schade. Jedoch möchte ich die Rezeption hervorheben die sogar auf unsere "Sonderwünsche" (Babybett etc.) schon vorher per mail eingegangen ist und uns bei Anreise alles zur Verfügung gestellt hat. Auch der "Kofferboy" ist ein sehr freundlicher Mensch der uns total positiv in Erinnerung geblieben ist. Er vermittelte uns direkt das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und hat uns die Anlage super erklärt.

• Gut
  • Schön ist die Nähe zum Flughafen. Die Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein. Außer weiteren Hotelanlagen ist nicht viel los in Analipsis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ulrich

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage