Der Robinson Club Lyttos Beach ist wie alle Robi Clubs vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist super.Das Essen war supi und die Taverne am Strand nur zu empfehlen. Meine Kinder hatten auch eine Menge Spaß. Keine Angaben
Alle Zimmer sind renoviert, sauber, groß und schön. Wir hatten sogar in unseremFamilienzimmer einen Ankleideraum. Die Toilette war vom Bad getrennt.
Keine Worte, es ist alles frisch, gut, lecker und viel Abwechslung. Robinson Qualität.
Man kennt es nicht anders, alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber. Die Kellner waren sehr schnell und super nett. Alle sprechen natürlich deutsch.
Der Club liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglickeiten in der Nähe. Liegen gibt es genug - mehr als genug. Mehrere Hotels liegen in der Nähe.
Der Pool ist riesig. Viele Kinder waren da, aber wir waren auch in den Ferien im Club. Liegestühle gibt es ohne Ende. Es gibt einige Liegewiesen, wo es auch viele Liegestühle gibt. Außerdem gibt es auch einen Wellnessbereich mit Pool, ohne Kinder und mit einer großen Liegewiese. Sport gibt es auch in massen, egal ob Volleyball, Tennis, Bogenschießen,Aerobic, Golf und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience