Nach Aussage einiger Gäste die dort schon seit Jahren kommen ist das Hotel über Winter sehr gewachsen. Bildervergleiche bestätigen das. Das erklärt vermutlich die Problemchen, die es dort gibt. Es waren zwei sehr schöne Wochen, direkte Strandlage, tolle Zimmer (!) aber auch einiges wo es noch nachzubessern gilt.
Top! Sehr große moderne neue Zimmer (Haus 2), mit 2 Badezimmern incl. Dusche und WC. Das ist für eine Familie mit 4 Personen richtig schön und ein echtes Highlight. Kühlschrank , 2 große Fernseher mit jeder Menge Sendern, viel Schrank und Ablage, Kofferplatz, Bügel, alles sehr schön. Die Türen zu den Zimmern müssten besser eingestellt werden, irgendwie muss man ziemlich viel Power entwickeln um sie zu öffnen. Fazit ist aber : sehr schön!!!
Oh ich will nicht immer meckern...aber... Das Essen ist sehr gut, schmeckt wirklich super, große Auswahl, alle Mahlzeiten wirklich gut. Standartsachen über Fleisch, Fisch, Pasta, Pommes was man möchte. Sicher ein Plus für das Hotel. Es gibt jeden Abend auch chinesisch, allerdings steht man leider oft vor leeren Wok-Pfannen. Irgendwie denke ich, wenn es Angeboten wird muss es auch da sein. Genau so mit Brötchen morgens, waren manchmal alle Körbe mit 5-6 Sorten voll, gab es am nächsten morgen gar keine Brötchen. Waren alle. Gleiche Uhrzeit. Hm. Die Atmosphäre im Speiselokal ist ziemlich laut, wenn sich da etwas verbessern ließe, nur zu. Ich habe noch nie so viele dreckige Teller und Besteck in der Hand gehabt, sorry, ist aber leider so. Tische werden erst sauber gemacht, wenn man als Gast daran sitzt, d.h. es wurde abgeräumt, dann bleibt der Tisch so wie er dann ist, erst wenn man als nächster Gast davor steht wird der Dreck von Vorgänger beseitigt. das ist nicht schön, bitte ändern. Die Matten auf dem Tisch sind eklig, hier muss dringend etwas andere genommen werden, glatte Oberfläche die gewischt werden kann.
In den Lokalen war das meist ok. In der Stoßzeit ist es sehr hektisch, dann bilden sich auch Tellerstapel, aber das finde ich nicht so schlimm. Dafür wurden auch mal alle unsere (auch vollen) Gläser abgeräumt und wir waren noch am Essen (Nachtisch holen). Die Dinge die ich bei Gastronomie geschrieben habe , passen auch hierher. Wir haben in anderen Hotels auch schon mal Getränke an die Liegen bekommen oder morgens geht mal jemand mit Melone rum oder anders.
In der Umgebung sind Läden und einige Lokale, Autovermietung und Arzt. Keine großen "Bummelzonen" aber für den kleinen Spaziergang nach dem essen. Der Strand ist nicht besonders, an vielen Stellen kann man wg. Platten im Wasser nicht baden, aber es gibt genügend Stellen wo es geht. Wassersport habe ich wenig gesehen, Surfen gar nicht. Große Ausflugziele in direkter Hotellage eher weiniger. Man kann schön die startenden und landenden Flugzeuge beobachte, das Hotel wird täglich von 50-60 Maschinen überflogen. Man hört sie auch, aber nicht sehr laut. Ich fand das ok, hätte allerdings erwartet das vorher öfter zu lesen.
Die Auswahl an Aktivitäten und Angeboten ist Standard, nicht mehr und nicht weniger, mit der sehr italienischen Mentalität einiger Animateure muss man leben. Ist für manche Situationen ok, allerdings auch anstrengend. Wenn beim Bogenschießen jeder Pfeil mit lautem Kommentaren und "Geschrei" begleitet wird ist das nach einer Stunde schon nervig. Auch finde ich, müssen bei der Erwachsenenstunde nicht 11 - jährige mit schießen, bzw. dürfen sie nicht. Am Ende kamen jeden Tag mehr Kinder und als Erwachsener steht man rum und wartet (und es gibt ein extra Bogenschießen für Kinder). Die Sportanlagen würden mehr zulassen, man sieht das es mal Robinson war, Interesse wäre bei vielen da, daraus könnte man was machen. Es gibt verschieden Pools, für jeden Geschmack etwas. Es gibt sehr viele frei Liegen. Warum? Weil es leider viel zu wenige Plätze mit Schatten an den unteren Pools gibt. Die neu angepflanzten Palmen werden noch Zeit brauchen, Schirme waren zu wenige da, in unserem Aufenthalt gab es da keine Abhilfe. Dadurch ballt es sich an den wenigen vorhandenen Schattenplätzen. Das heißt früh unterwegs sein, Handtücher legen und Schatten suchen. Was ein "no go" ist: das Hotel ist von der Straße frei zugänglich, griechische Familien fahren mit dem Auto vor, packen alles aus und besetzten Liegen (jawohl Schattenliegen) und machen Picknick mit Stühlen , Essen und Trinken. An einem Tag war eine Großfamilie mit 10 Mitgliedern da, großes "Hallo" und nicht die Spur von Zurückhaltung oder Unauffällig sein. Trinken und Essen wurden auch genutzt. Interessiert hat es niemanden. Ein Kellner vom Lokal hat die Familie angesprochen, aber ohne Konsequenz, waren am nächsten Tag wieder da. Da muss wirklich gehandelt werden, das geht nicht. Wenn die Palmen ausreichend Wedel haben, wird sich das deutlich verbessern, im Moment fehlen 50 Schirme auf dem Gelände. Macht da mal was!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share your holiday’s experience with us and the Holidaycheck’s travelers. We are happy to read that we met your expectations during your stay with us, while we promise to take your comments into consideration in order to ameliorate even more our accommodation. Hope to have the chance to accommodate you again very soon in the future. Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager