Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Clubhotel, gutes Essen und nettes Personal

Gut

Diese Hotel ist sehr angenehm. Man hat alles was man braucht. Natürlich geht alles noch besser, z.B. das SPA-Center und die Sauna sind wirklich schon sehr abgewirtschaftet und alt. Aber ich hörte, das alles im nächsten Winter erneuert werden soll. Allerdings waren die dort erhaltenen Massagen sehr schön. Die "Mädels" sind wirklich sehr lieb und verstehen ihr Handwerk. Liebe Grüße an Hara und Despina! Besonders erwähnen möchte ich auch den Service an der Pool-Bar als sehr freundlich, schnell und kompetent. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt.

• Liegt an der nördlichen Küste. Der Strand ist ok, halb Stein halb Sand. Viel gibt es nicht in der Umgebung. Wir hatten einen Mietwagen und sind 3x durchs Land gefahren. Es gibt schöne Ausblicke in den Bergen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage