(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, super Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 14 Tage mit unseren beiden kleinen Kindern im Lyttos Beach, und mit Ausnahme der nervtötenden Animation gibt es tatsächlich kaum etwas zu kritisieren. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind großzügig, der Service zuvorkommend. Auch die Pools und Rutschen sind insbesondere für Kinder gut sowie auch das Sport- und Wellness-Angebot für Erwachsene. Ganz besonders hervorzuheben ist aber das Restaurant - Auswahl und Qualität des Essens waren wirklich überragend, immer gab es auch lokale Spezialitäten, und in den ganzen 2 Wochen hat sich dort auch nichts wiederholt. Atmosphärisch schön natürlich auch die "Taverne" direkt am Strand. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team! Empfehlenswert. Auf Kreta natürlich nicht nur im Hotel hocken. Zum Baden an den Strand von Malia. Und unbedingt auch mal in den Westen/Süden/Osten fahren, da die Insel sehr abwechslungsreich ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die einzelnen Häuser mit den Zimmern sind gut auf dem Gelände verteilt und jeweils von überschaubarer Größe. In zweiter Reihe noch mit Meerblick. Gepflegte großzügige Grünanlagen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Großes Lob an die Küche! Große Auswahl an sehr leckeren Gerichten und lokalen Spezialitäten. Definitiv für jeden was dabei.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Um den Tag am Strand zu verbringen, eignet sich Malia sehr gut und ist mit dem Auto rasch zu erreichen. Schön ist da auch die Strecke durch die Dörfer. Mit Kindern ist ein Ausflug zum Labyrinth zu empfehlen.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Poolanlage ist gut und mit dem Kinderpool und den Rutschen auch für Kinder nicht langweilig. Der Spielplatz ist auch großzügig, müsste aber vielleicht mal überholt werden. Animation und Kinderbetreuung waren schlicht eine Katastrophe. Viel zu laut und ruppig, unprofessionell und planlos. Das Abendprogramm selbstverliebt und laienhaft. Lächerlich und nervtötend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage