Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mix aus Action und Entspannung

Gut

Schönes Hotel mit tollen Pools und Rutschen, einem schönen Strand mit Daybeds und vielen Möglichkeiten aktiv zu werden, wie im Fitnessstudio oder Schwimmen im Olympic Pool. Das Essen war gut, wir haben aber noch etwas mehr / bessere Qualität erwartet. Am besten war das Asia-Restaurant. Hotel ist auf jeden Fall sehr familienfreundlich. Für uns als Paar trotzdem der perfekte Urlaub mit einem Mix aus Entspannung, Baden, Unterhaltung (Entertainer und Abendprogramm) und Möglichkeiten zum Sporttreiben.

• Das Zimmer entspricht den Bildern. Wir waren zu zweit in einem Drei-Bett-Zimmer und hatten dadurch viel Platz. Das Zimmer war sehr sauber und Wasser sowie Duschgel, Shampoo etc. wurde täglich ins Zimmer gestellt.

• Nachdem was wir in den Bewertungen über das Hotel gelesen haben, hatten wir etwas mehr erwartet. Einige Speisen sind sehr gut, andere haben wir kein zweites Mal genommen. Im Hauptrestaurant sind vor allem die frisch zubereiteten Gerichte am Rand lecker. Am besten hat uns aber das Asia-Restaurant am Abend gefallen. Zwar nicht typisch griechisch, aber qualitativ am besten!

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut! Leider hat der Early-Checkin nicht geklappt, was bei unserer Ankunft um 7:30 Uhr morgens etwas schade war. Die Dame beim Tausch der Badehandtücher war leider nicht so freundlich. Ansonsten waren alle Servicekräfte sehr freundlich und bemüht. Sophia im Asia-Restaurant war super toll und wir haben uns immer sehr gut mit ihr unterhalten! Auch die Entertainer machen einen guten Job! Wir haben uns besonders gut mit Milena verstanden!

• Gut
  • Die geringe Entfernung zum Flughafen ist sehr angenehm. Guter Anschluss mit dem Bus. Ansonsten eher eine Touristengegend, in der man sich aber wohlfühlt.

Das Fitnessstudio war wirklich ein Traum und auch die anderen Aktivitäten sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Annika

Dear Ms. Annika, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage