Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr persönlich und zuvorkommend! Immer wieder!

Gut

Das Lyttos Beach ist eines dieser Hotels, die man eigentlich nie verlassen will - egal wie viel Kreta zu bieten hat. Angebot, Service, alles ist perfekt. Man fühlt sich rundum wohl und so hatten meine Frau und die zwei Kinder die besten Ferien seit "immer". Ob Wasserrutschen ohne Ende, ob private pool für unseren Jüngsten, der leider oft "Ruhe" braucht oder die wunderbaren Behandlungen im Spa. Das alles mit einer super Auswahl an Speisen und einer traumhaften Insel. Das Meer ist natürlich auf der Seite oft mit viel Wind zu genießen und am Strand auf den ersten Metern etwas steinig. Aber das ist die Natur und es stört überhaupt nicht - im Gegenteil. An heißen Tagen eine tolle Abwechslung. Ob aufgrund von Covid-19 oder nicht, kann man nicht sagen. Aber 2x am Tag war ein Doktor im Haus und es wurde allgemein sehr gut auf alles geachtet. Zum Schluss muss ein ganz besonderer Dank an Sofia und Angelika vom Spa und natürlich Herrn P. (Hotel Manager). Was das Team für meine Frau und die Kinder gemacht hat, ist nicht zu bezahlen. Selten sind sie so glücklich gewesen. Ganz vielen lieben Dank!

• Ich kann nur das Zimmer mit private pool beschreiben, aber vieles trifft sicher auf alle Zimmer zu. Die Sauberkeit war vorbildlich, Einrichtung mit allem was man benötigt und man hat den Platz, den man für einen Urlaub braucht, bei dem man überwiegend nicht im Zimmer ist. Ein Insekt hier oder da hat nichts mit dem Zimmer, sondern mit der Region zu tun und dass eben meist die Türen offen stehen (Terrasse/Pool). Der Zimmerservice achtet jederzeit auf Ordnung. Es gab 2x ein Problem mit je einer Tür, welches binnen einer Stunde ohne weitere Probleme gelöst wurde. Alles perfekt.

• Natürlich muss man zu Zeiten einer Pandemie Abstriche machen. Das betraf aber nicht die Qualität und Verfügbarkeit der Speisen. Es gibt mehrere Restaurants (manche mit Reservierung), frisch gebackenes Brot und überhaupt vieles direkt zubereitet. Im Pool Bereich dann die Snack Bar - perfekt. Es sollte jeder das finden, was man bevorzugt und zwar in ausreichenden Mengen!

• Der Service ist Weltklasse! Ob Hotel oder Spa, meine Frau hatte einige Wünsche aufgrund des fünfjährigen "Sonderlings" und ihr wurde mehr als nur geholfen. Man wird bereits am zweiten Tag mit Namen begrüßt und es sind so viele liebe Menschen da! Egal was passiert, man hatte immer das Gefühl, der Service findet die Lösung! In unserem Fall lief aber alles super.

• Gut
  • In erster Linie ist natürlich der Strand in unmittelbarer Nähe. Aber wem die Vielzahl an Möglichkeiten im Hotel nicht reichen, der findet in Reichweite von 15 bis 20 Minuten Fahrzeit sehr viele Angebote (Dinosaurier Park, Planetarium, Aquarium, Stadtbummel, etc). Einzig der vorhandene, aber nicht leicht zu durchschauende Busverkehr verlangt in der Regel Mietwagen oder Taxi. Nicht erwähnen muss man natürlich Knossos, ebenfalls in guter Reichweite vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Dear Guest, On behalf of our Lyttos Beach team, we would like to thank you for your time to share your feedback for your experience in our hotel. We are delighted that you enjoyed every aspect of your stay. We all look forward to welcoming you back again! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage