Der Club wurde in den letzten Jahren an vielen Stellen renoviert und ist somit in einem sehr guten Zustand. Der Wellness und Fitness Bereich, der geräteseitig sehr gut ausgestattet ist, müsste als nächstes folgen. Alles in allem ein toller Club, in den wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Ein Wunsch noch!!! Ist es nicht möglich, die Plastikbecher an den Poolbars durch wieder verwendbare Hartplastikbecher zu ersetzen. Jeder Gast könnte doch bei seiner Ankunft ein bis zwei davon bekommen und sie auf Wunsch auch mit nach Hause nehmen. Das würde das Plastikmüll aufkommen um ein vielfaches verringern!!!
top renoviert, sauber, groß und super ausgestattet. Wir hatten einen "Tanzsaal" mit Boxspringbetten.
Wer hier nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Alle Speisen waren frisch und sehr lecker.
egal mit wem wir gesprochen haben, Zimmermädchen, Kofferträger, Servicepersonal in den Restaurants oder die Barkeeper, sie waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine 1+ mit * für den Service.
sehr ruhig gelegener Club. Durch die geringe Entfernung (25km) zum Flughafen, ist man sehr schnell an seinem Urlaubsdomizil. Fußläufig ist sehr wenig zu erreichen, so dass man bei einem Ausflug auf einen Bus oder einen Leihwagen angewiesen ist
Wie schon beschrieben, ist der Fitnessbereich gut ausgestattet, aber in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich bedarf auch einer Erneuerung. Poolanlage und die Tennisplätze waren Spitze. Das Annimationsteam war wirklich sehr freundlich und stets bemüht. Wir haben in anderen Clubs schon sehr viel professionellere Darbietungen gesehen. Es ist aber auch schwierig mit nur einem ausgebildetem Tänzer/Tänzerrin eine Show zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, Thank you very much for your review and the time you dedicated to write it. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, while we would like to thank you for your comments! We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager