- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal in Griechenland waren wir sehr angetan von dem sehr netten und kompetenten Personal. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber, ebenfalls die Toiletten am Strand. Eine sehr gepflegte Anlage erwartete uns für kleine Spaziergänge und Foto Aufnahmen. Das essen was sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir werden uns gerne an dieses Urlaub und an dieses Hotel erinnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frische wechselnde Speisen, beim Frühstück gab es sogar Laktose freie Produkte und super Food wie Chia Samen, Goji Beeren. Das selbst gebackene Brot schmeckte besonders lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal sowie die Animation waren sprachlich auf alle Nationen ausgerichtet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Wenn man Ausflüge auf eigene Faust unternehmen wollte konnte man das sehr gut mit dem hauseigenen Car Service. PreisLeistung passte und die Fahrzeuge waren gut gepflegt. Aber auch ein Taxi was innerhalb von 5 min. da.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager