Große Anlage, für Familien bestens geeignet. Für Alleinreisende eher nicht zu empfehlen. Trotz der Größe, gelungene Aufteilung, jeder findet sein Plätzchen. Schöne große Pools, der Strand sehr schön. Für die Kids ein Traum, ob Schwimmen, Plantschen, Rutschen, Wasserpark oder Minidisco, einfach genial. Die Minidisco hat uns sehr gut gefallen, hat echt Spaß gemacht. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Speisen, alles lecker und frisch, es war ein Genuß. Allerdings sehr wimmlig am Büffet, man musste schon sehr aufpassen, gerade auf die Kleinen. Aber wie gesagt, das Essen ein Traum. Auch die Qualität der Getränke und Cocktails, einfach fein. Für einen schönen Familienurlaub die ideale Anlage.
Zimmer waren okay
Mega
Die pure Gastfreundschaft überall, vielen Dank dafür
Da das Hotel alles bietet ist es nicht so schlimm, Kreta hat definitiv schönere Ecken. Mit Kindern besticht die Nähe zum Flughafen. Für den Rücktransport haben wir uns ein Großraumtaxi gemietet, lohnt sich wegen der Zeitersparnis
Top Freizeitangebote Tolles Fitnesscenter, mega Tennispark, Tischtennis, indoorpool, für die Schwimmer der Olmypiapool, großartig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Markus |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience