- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt eine Top Anlage. Eine sehr schöne, große und weitläufige Anlage, wodurch sich die Gäste schön verteilen und es auch in der Hochsaison immer einen freien Liegeplatz gibt. Direkte Strandlage und auch hier war immer eine Liege frei.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Anlage war insgesamt sehr schön, sauber und modern. Ausgenommen war das Haupthaus in welchem wir untergebracht waren. Die Zimmer dort sind zwar sehr sauber, die Einrichtung ist aber definitiv keine 4 Sterne plus.
- GeschmackSehr gut
Gut und abwechslungsreich. Es gibt sogar ein WOK Restaurant mit Show Cooking.
Das Personal war sehr freundlich. Lediglich von der Animation bzw. Kinderbetreuung am Tag bin ich sehr enttäuscht. Deutschsprachige Kinderbetreuung Fehlanzeige. Die Aufmerksamkeit der Animateure galt fast ausschließlich den noch teilweise sehr jungen Mädels. Das Abendprogramm fanden wir gut.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Thank you for your wonderful review and the comments. We appreciate your feedback as we consider it an important part of our constructive communication, thus we promise to take it into consideration in order to ameliorate even more our services in the future. We are looking forward to accommodate you again in the near future and offer another memorable stay! Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager