Tolles Hotel für den Familien-Badeurlaub, mit wenigen Abstrichen. Weitläufige, wunderschön bepflanzte Anlage mit vielen Pools, guter Zimmergröße, leckerem Essen, häufig sehr bemühten Personal. In der Hauptferienzeit sehr, sehr voll, sodass Qualität und Sauberkeit an der ein oder anderen Stelle leiden - was aber auch am Verhalten einiger Gäste liegt. Unnötig störend ist deshalb, dass zu den vielen Hausgästen, die sich im Wasserpark für Kinder aufhalten, auch noch Gäste des Nachbarhotels hinzukommen. Wer Ruhe und Luxus erwartet, ist fehl am Platz - und wer mit der Lupe nach Mängeln schaut, findet überall etwas. Für einen All-Inklusive Urlaub mit dem gebotenen Umfang und der Größe des Hotels ist es aber eine sehr runde Sache.
Zimmer mit einem großen und einem kleinen Bett, gemütliche Matratzen, ausreichend Stauraum. Klimaanlage kann selbst ein- und ausgestellt sowie reguliert werden. Privater Pool Richtung Straße/Durchgang - hat uns nicht gestört. Im Bad allerdings zu wenig Ablageflächen und Haken. Wir bekamen jeden Tag 2 neue Flaschen Wasser.
Essen absolut vielfältig und in der Regel sehr lecker. Aufwendige Vorspeisen am Abend. Die Süßspeisen, bis auf Baklava, schmeckten für uns zu künstlich. Das Hauptrestaurant hat im Innenbereich absoluten Kantinen-Flair. Man findet aber auch ruhige Ecken. Der Buffet-Bereich ist zu klein für die vielen Gästen. Zu den Stoßzeiten ist es kaum auszuhalten vor Lautstärke und Gedränge. Wer höflich ansteht, hat keine Chance, aber dafür kann das Hotel nichts. Cocktails an den Bars mit Original-Getränken.
Rezeption "kurz und schmerzlos" - da wir schon mal hier waren, für uns kein Problem. Mein Mann wurde gefragt, ob er Hilfe mit dem Gepäck braucht. Ganz viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, wirken aber gestresst und überarbeitet. So, wie sich manche Gäste verhalten, ist das kein Wunder: Am Buffet wurde geschubst und gedrängelt, als gäbe es kein Morgen, es wurden sich Sachen direkt von den Kochplatten genommen, Essen sofort da verzehrt, wo man es holen kann, Reste und Runtergefallenes achtlos liegen gelassen. Auf jede freundliche Ansprache des Personals kam ein Lächeln zurück.
Je nach Transfer sind es 30 bis 50 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Der Fluglärm, der durch diese Lage entsteht, hat uns nicht gestört. Es hat uns auch nicht gestört, dass um das Hotel herum kaum etwas los ist (wenig Gastro, Bars, Shops).
Viele Pools, so dass sich die Massen gut verteilen. Der Wasserpark ist von der Ausstattung her perfekt für Kinder aller Altersstufen. Obwohl einige es nicht sein lassen können, mit Handtüchern zu reservieren, gab es im Wasserpark immer einen freien Platz. Die Fläche ist allerdings bis auf den letzten Zentimeter mit Liegestühlen vollgestellt und was Essensausgabe und Sauberkeit angeht, für so viele Menschen nicht ausgerichtet. Das Wasser in den Becken war schnell warm und ab Mittag nicht mehr klar. Wie beschrieben dürfen Gäste des Nachbarhotels den Wasserpark nutzen, dafür habe ich gerade zur Hauptsaison kein Verständnis. Bei den großen Rutschen waren die Ampeln teilweise ganz ausgefallen, was in Sachen Sicherheit bedenklich ist. Animation können wir nicht bewerten, weil wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Haben uns nur mal die Kinder-Disco angeschaut, die auf Erwachsene etwas lieblos wirkte, es haben aber viele Kinder begeistert mitgemacht und darauf kommt es an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holidays with us. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, The Hotel Management