Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familien-Hotel mit nur kleinen Abstrichen

Gut

Es ist ein tolles Familien-Hotel. Für Paare/Singles, die Ruhe suchen, eher weniger geeignet. Aktuell viel renoviert.

• Wir hatten ein neues Doppel-Zimmer (1105), direkt am Meer, im 1. OG. Die Zimmer hatten ein tolles Bett, sehr bequem und breit. Der Flachbildschirm hing an einer verglasten Wand. Es gab sehr viel Ablagefläche und einen großen Kleiderschrank mit 4 Türen und genug Kleiderbügel. Die Minibar wurde nur bei der Anreise einmalig mit einer Flasche Wasser gefüllt. Die Minibar war sehr groß. Das Badezimmer war groß genug. Wir hatten eine begehbare Dusche, die riesig war und eine Regendusche hatte. Zwischen Dusche und Schlafbereich war eine kleine Milchglas-Scheibe, sodass in der Dusche sehr hell war. Ferner hatte man im Bad ein kleines Fenster, das man kippen könnte. Insgesamt war das Zimmer sehr modern und neu. Leider war die Putzfrau (trotz anfänglichem Trinkgeld) nicht all zu fleißig. Aber es war niemals extrem schmutzig... Einige Zimmer (ehemals Bungalow mit Meerblick) hatten einen eigenen Pool. Das ist natürlich super schön!

• Zunächst das POSITIVE: Es gab für jeden etwas zu essen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Beim Frühstück gibt es jegliche Art von Wurst, Käse, Butter und Eiern, Gemüse, Obst, Joghurts, verschiedene Brot und Brötchen-Sorten, Müsli, verschiedenes Gebäck wie Croissants & Apfeltaschen, Pancakes, Waffeln und noch vieles mehr... Beim Mittagessen gab es Salate, Suppen unterschiedliche Haupt- und Nachspeisen. Beim Abendessen war die Auswahl noch größer und es gab hinzu ein Kinder-Buffet mit Pommes, Kartoffel-Brei etc., was auch immer gewechselt hat. Auch wenn das Grundprinzip gleich war, gab es dennoch täglich wechselndes Essen. Hervorzuheben ist, dass es jeden Abend super leckere griechische Vorspeisen gab. In diesem Hotel bekam man demnach auch typisch griechisches Essen. Ferner gab es für die Kids spezielle Kinderteller und eine Spielecke. Abends gab es für 1 h eine Aufsichtsperson. Außerdem gibt es mehrere Terrassen im Freien. Der Innenraum wurde in "Family Area" und "Adults Hall" untergliedert. Aufgrund der hohen Anzahl an Kindern konnte dies während unseres Aufenthalts jedoch nicht eingehalten werden. Es gab ein Hauptrestaurant und eine neue Taverne. Die Auswahl in der Taverne war etwas kleiner, es war jedoch auch ruhiger und entspannter. Abends gab es in der Taverne immer Themen-Buffets (griechisch, Asiatisch, mexikanisch, italienisch, Fisch etc.). Für den Abend in der Taverne muss man sich jedoch vorab im Hauptrestaurant in einer Liste anmelden (ist mehrfach möglich). Es empfiehlt sich, dies sehr frühzeitig zu tun, um noch Platz zu bekommen. Wir haben 1/3 unseres Urlaubs in der Taverne gegessen. Dort hatte man auch einen tollen Blick aufs Meer. An der Pool-Bar gab es immer mal wieder Pizza, Waffeln, Pancakes, Eis und Gebäck. An der Snack-Bar könnte man mittags ähnlich wie beim Mongolen das Essen frisch zubereiten lassen. Man wähle Gemüse, Fleisch, Nudeln oder Reis, Soßen etc. und ein Koch hat das Essen frisch angebraten. Daneben gab es auch eine weitere kleine Auswahl an Speisen. Nun das NEGATIVE: Die Getränke waren miserabel!!! Es gab unterschiedliche Automaten (nationale und internationale Softdrinks). Je nach dem, wie die Pulvermischung war, könnte man diese Getränke nicht genießen. Stilles Wasser aus der Flasche muss man im Supermarkt kaufen; dies ist gerade bei Kleinkindern nicht nett. Wir haben täglich für unsere Tochter Wasser gekauft. Mein Mann hatte einmal Wasser vom Automaten getrunken, das schon einen Braun-Stich hatte. Die Cocktails waren mehr schlecht als recht! Diese wurden mit Säften gemixt, die nicht im Kühlschrank und somit warm waren. Ferner hat uns sehr gestört, dass man sich die Getränke überall selbst Zapfen musste. Außerdem war mein Mann sehr genervt vom Buffet des Hauptrestaurants, das an eine Bahnhofshalle erinnerte. Es war sehr laut und hektisch.

• Gut
  • Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr bemüht. Insbesondere haben sie jeden Abend geschaut, uns den Wunsch nach einem Tisch im Freien auf der Terrasse erfüllt. Da die Getränke in den Restaurants komplett selbst gezapft werden müssen (von Wasser über Cola, Wein, Bier und auch Café), beschränkte sich der Service in den Restaurants weitestgehend auf das Abräumen des Geschirrs. Die Kellner an der Pool- & Beach-Bar waren auch meist bemüht. Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich war auch ganz nett. Christina ist die beste Masseurin! Nicht verpassen: man erhält bei der Anreise einen Gutschein über eine 15 Minuten Massage nach Wahl.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20-30 Minuten (je nach dem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt etwas zurück versetzt von der Straße. Man fährt zunächst durch eine kleine Allee, bevor man zum Hoteleingang gelangt. Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen fliegen mehrmals täglich und auch nachts Flugzeuge über das Hotel. Dies ist jedoch unseres Erachtens nach nicht störend. Für unsere Tochter waren die Flugzeuge eher interessant. Das Hotel liegt grundsätzlich eher ruhig. Außerhalb des Hotels gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich über die Strandpromenade gelangt man zu Supermärkten, Restaurants und Cafés. Hierbei sollte man jedoch nicht zu viel erwarten.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht! Schade war, dass das Tagesprogramm des Öfteren wechselte und man keine feste Zeiten z.B. für Wasserball hatte (manchmal war Wasserball und manchmal nicht). Die Shows waren in Ordnung. Die Musicals "We will rock you", "Footlose" und "Mamma Mia" waren gigantisch!!!! Das Animationsteam war immer gut drauf und nie aufdringlich! Ab und zu gab es auch eine Beach-Party nach der Show. Für Kinder wird sehr viel geboten! Auch die Mini-Disco war klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anna

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write this review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We would also like to thank you for your comments as we believe that they are the best way for us to improve our services and facilities even more in the future. Really hope to have the chance to welcome you again in our Resort and offer our best services! Kind Regards Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage