Sehr schöne Anlage, top gepflegt. Schöner Strand, Liegen nicht zu eng aneinander. Pools sehr schön, wir hatten immer viel Platz zum schwimmen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Nur die Klimaanlage hat in der Nacht öfters mal ziemlich laute Geräusche von sich gegeben. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Gibt es nichts auszusetzen. Die leeren Teller wurden immer schnell abgeräumt. Leider waren ab den Pfingstferien sehr viele Kinder im Hotel, dadurch auch immer Lärm am Pool und im Speisesaal. In der Nebensaison würden wir immer wieder kommen.
Modern und sauber!
Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei!
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Leider nur ein paar grosse Supermarkets an der strandpromenade. Für Drinks, Snacks und Souveniers ausreichend. Heraklion und Chersonissos mit dem Bus schnell zu erreichen.
Nicht genutzt, wurde aber vieles angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tanjs |
Dear Guests, Thank you for the positive review regarding your holidays with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay and had a wonderful holiday in Lyttos Beach hotel. We look forward to seeing you soon on your next trip to Crete. Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager