Imed (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Lyttos Beach

Gut

Das Lyttos Beach Hotel ist der Hammer. Die phantastische Gastronomie (Taverne Zorbas, Beachbar, Hauptrestaurant und Poolbar) und der überaus freundliche Service ließen uns immer rundum zufrieden sein. Die Freizeitangebote, der Kinderclub in deutsch, italienisch und englisch war auch super. Uns hat sehr gefreut, dass trotz der internationalen Gäste in jeder Sprache gesprochen wurde. Die Abendshows waren unterhaltsam und lustig. Auch Kinder wurden in die Abendshows einbezogen. An der Rezeption wurde uns zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit Auskunft erteilt bzw. Hilfe angeboten. Unser Zimmer mit Meerblick war stets sauber und lud abends zum Verweilen mit einem Blick auf das rauschende Meer und den Sternenhimmel ein. Über dem Meer ging die Sonne auf und unter. Das Lyttos Beach ist auf jeden Fall ein luxuriöses Hotel, in dem wir wieder unbeschwerten Familienurlaub verbringen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Imed

Dear Guest, Thank you for choosing our resort and sharing your personnel experience with us. We are always pleased to read reviews such as yours as it certifies the dedication and commitment exhibited by our team in providing unforgettable stays. Look forward to welcome you again in our Resort Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage