ivanka rados (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Uns hat der Urlaub gut gefallen

War ein sehr schöner Urlaub für die Kinder sehr gut. Waren in zimmer 839 jeden Tag wurde geputzt waren sehr zufrieden. Leider war der Getränke Automat im Restaurant öfters leer. Super war das immer freie Tische waren. Was sehr blöd war das mann um 6 Uhr aufstehen muss das mann liegen bekommt. War sehr blöd. Leider kann mann am Abend nichts machen. Waren in der Stadt müssten taxi nehemen in der Nähe gibt es nichts. Leider waren wir mehr am pool da es sehr starke Wellen waren. Leider waren manche Leute sehr eklig haben im Pool gegessen und Taschentücher eingeworfen. Das Thema von der Animation waren sehr nett und haben sich sehr bemüht und haben tagsüber viel mit Leuten unterkommen. Tagsüber war die Musik sehr leise am pool habe Ruslan gebeten ob er die Musik lauter drehen könnte. Hatt er gleich gemach ein grossen dank an ihn. Und ein grossen dank an den was Bogenschießen macht habe leider den Namen Vergessen. Wollte meine Tochter einmal im miniclub geben als ich gesehen habe wie es dort ausschaut bin gleich rausgegangen. Da kann mann nicht kinder reingeben so eklig. Leider hatt sich das Essen wiederholt

• Gut
  • Die Reinigung war sehr gut. Für vier Personen zu eng.

• Getränke Automat oft leer gewesen. Essen wiederholt sich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Keine Einakufsmöglichkeiten. Am Abend kann mann nichts Unternehmen.

Die waren sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:ivanka rados

Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience of staying at Lyttos Beach with us and Holidaycheck travelers. We are happy to read that we met your expectations and provided a memorable stay! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage