Sind bereits zum 2.Mal hier; Einzigartig; Das Lyttos Beach wurde in den vergangenen 2 Jahren renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, haben eine große Dusche und einen 42" TV. sehr schnelles Wlan in der gesamten Anlage. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit eigenem Pool zu bekommen. Einfach nur Traumhaft; Für Ausflüge nach Heraklion eignen sich die öffentliche Busse. (ca. 5 bis 10 Minuten Gehzeit zur Bushaltestelle).
Das Zimmer in dem wir gewohnt haben war frisch renoviert. einen eigenen Pool, eine große Dusche und ein 42 Zoll Bildschirm konnten wir die ganze Zeit genießen. Sowohl das Doppelbett als auch das Zustellbett waren sehr bequem-
Das Frühstück und Mittagessen haben wir meistens in der Taverne genossen, hier ist es ruhiger als im Hauptrestaurant.
Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Einmal hatten wir uns aus dem Zimmer ausgesperrt und bereits nach ca. 5 bis 10 Minuten konnte uns eine freundliche Hotelmitarbeiterin das Zimmer öffnen. besonders loben möchte ich das Reinigungspersonal, welches unser Zimmer bestens sauber gehalten hat. Die Möglichkeit jeden Tag die Strandtücher zu wechseln empfanden wir auch als sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on Holiday check following your recent stay with us. We were delighted to read through your wonderful comments that you had a memorable experience in our resort. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season. Best Regards Psilakis Nikos F.o.Manager