Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind von vorn bis hinten begeistert

Wir haben schon einiges an Hotels gesehen, aber das hier war definitiv das Nonplusultra. Angefangen von einer professionellen und sehr freundlichen Rezeption, über ein immer sehr sauberes und toll geschnittenes Familienzimmer, bis hin zu absolut aufmerksamen und sehr freundlichen Küchen- und Servicekräften!!! Die Anlage ist riesengroß und hat jede Menge verschiedene Bereiche mit einem Wasserpark, verschiedensten Außenpool Bereichen, einem Innenpool, Fitness Studio, Physiotherapie, Spa Bereich, einen riesen Spielplatz mit modernsten Geräten und weichen Boden überall und einem Minigolfplatz, 6 verschiedene Restaurants, jedes einzelne für sich überragend (es gibt einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant), zwei verschiedenen Showbereichen, jeden Abend ist dort ein volles Programm geboten, davor am Hauptpool und in den anderen Bereichen ein volles Programm für alle, die Action wollen und genug Bereiche und Möglichkeiten für die, die ihre Ruhe wollen. Und nicht zuletzt die Animateure, ein sehr junges und sympathisches Team aus geschulten Leuten aus aller Welt mit verschiedenen Talenten und Verbreitung guter Laune, und natürlich einen eigenen Kindergarten für die Kleinen, auch von dem kann man nur schwärmen! In allen nur denkbaren Bereichen des Hotels gibt es Getränkestationen oder Bars, wo man sich seine Getränke holen kann oder kleine Snacks über den Tag, falls tatsächlich einem die drei tollen Mahlzeiten am Tag nicht reichen sollten. Nicht nur die Aufteilung der Anlage ist super und durchdacht, sondern auch die Begrünung ist überragend gelöst! Es sind überall schöne Blumen, Kakteen oder Palmen angelegt und man fühlt sich sehr geborgen, jeden Morgen wird die gesamte Anlage gewässert und gereinigt von einer Reihe an Mitarbeitern, die immer freundlich grüßen. Und was unheimlich viel Wert war: Die Wartezeiten waren trotz sehr gut gefülltem Hotel ÜBERALL sehr kurz, wenn nicht sogar bei Null, egal ob an den Rutschen, an der Bar oder beim Buffet (morgens mittags abends), weil sich alles sehr gut verteilt! Außerdem ist man direkt am Meer, und auch dort am Strand gibt es natürlich eine Hotel-eigene Bar! Unter einem alles in allem begeisterndem Aufenthalt sind uns wirklich nur sehr wenige Kritikpunkte aufgefallen: - Die Katzen beim Essen kamen uns eher wie Streuner vor, die nicht wirklich gesund aussahen und teils Kampfspuren aufwiesen. Kinder und auch ein paar dumme Erwachsene haben sie nicht nur gefüttert, sondern auch teils intensiv gestreichelt und sich dann Essen vom Buffet mit den Händen geholt, ohne sie zu waschen - In den verschiedene Poolbereichen (oder zumindest am Hauptpool) wären noch gut sichtbare Uhren eine super Sache, um den Überblick über die Uhrzeit zu behalten - Aufzug ist recht klein, eine 4-köpfige Familie mit Kinderwagen passt nicht rein - Personal an der Joghurt Station beim Frühstück ist unnötig. Man könnte sich hier einfach selbst den Joghurt so machen, wie man ihn möchte, wenn schon die ganzen Zutaten offen dastehen. Es werden einem stattdessen schon fertig hergestellte Kombinationen aufgezwungen, die man dann ergänzen kann, zudem war dieses Personal (sowohl die Frau als auch der Mann) das Einzige im Hotel, das nicht allzu freundlich war. Alternativ könnte man die Kombinationen weglassen und einfach eine reine "do it yourself" Station draus machen, inklusive Personal.

• Sehr saubere Zimmer mit Balkon im 1. Stock am Schwimmpool, sehr freundliches Reinigungspersonal und sehr weiche, bequeme Betten.

• Wir waren meistens im Main Restaurant "Diktamos" und haben aber auch die anderen Restaurants (z.B. "Asia Taste" oder "Meat & Grill" ausprobiert, alle "Special" Restaurants waren definitiv einen Besuch wert, und trotzdem hätten wir stattdessen auch gerne noch öfter im Diktamos gegessen, die Auswahl ist einfach riesig und jeden Tag gibt es abends irgendein Thema, zum Beispiel Italian Night, und wir haben wirklich überhaupt gar nichts gefunden, was uns nicht super geschmeckt hat. Die Köche und das Servicepersonal sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch,. Das einzige, was ich hier negativ anmerken muss, sind die Katzen. Sie wird eher wie Streuner und haben teils Kampfspuren und sehen, teils auch krank aus, die Leute füttern sie und fassen sie an und gehen dann ans Buffet mit nicht gewaschenen Händen.

• Mit unseren Fragen, Wünsche oder Anliegen wurden immer überaus freundlich und sehr kompetent umgegangen, super!

• Ganz toll! Es ist nicht allzu weit vom Flughafen und direkt am Strand!

Ich würde hier am liebsten doppelt so viel Sterne geben, das Entertainment am Hauptpool und in allen anderen Bereichen von den Animateuren war erste Sahne. Für Sportler ist alles geboten, was man haben möchte, eine olympische Schwimmbahn, ein großes, modernes Fitnessstudio, direkt am Innen Pool, und ein volles Programm über den gesamten Tag mit den Animateuren. Wir hatten eine Kreta Massage mit anschließender Aloe Vera Körper-Maske, die Massage war hervorragend und würden wir wieder machen. Der Kindergarten ist ganz toll und hat einen genauso großen Außenbereich wie Innenbereich, mit einem großen Angebot an Action für die Kinder, man kann hier bedenkenlos seine Kids mal für ein paar Stunden abgeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simon

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage