Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal im Lyttos Beach - wieder hochzufrieden

Großes, weitläufige Hotelanlage mit sehr schöner Strandlage. Wir hatten keinen Stress, die Laufwege sind kurz, trotz hoher Hotelauslastung gab es kaum Wartezeiten (außer: Waffeln am Nachmittag!). Die Hotelanlage ist sauber, in gutem Zustand, die Pools sind ebenfalls schön. Wir waren das zweite Mal im Lyttos Beach und kommen gerne wieder!

• Gut
  • In der näheren Umgebung (fußläufig) gibt es so ziemlich alles, was man benötigt (kleine Supermärkte, Fahrradcenter, Leihwagen, Touren). Für Kultur und Unterhaltung kann man bequem in die nächste Stadt fahren. Wir nahmen sehr gerne den Bus, das funktioniert auf Kreta ausgezeichnet - man bezahlt bequem nach Betreten des Busses bei einem echten Menschen aus Fleisch und Blut, der auch noch freundlich die Haltestellen ansagt. Die Preise hierfür sind auch absolut fair (Stand 2017: 2.60€ p.P. vom Lyttos Beach in die Inselhauptstadt Heraklion, ca. 45 Minuten Fahrt).

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas

Dear Guest, Thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays! Thank you also for sharing your positive feedback on Holiday check! Since the satisfaction of our clients is our goal, we are proud that we have managed to fulfill your expectations. Thank you for being with us and we look forward to welcome you again in our Resort. Kind Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage