Wir sind aufgrund einer unvorhergesehenen Situation im Lyttos Mare gelandet und was soll ich sagen – es war ein fantastisches Erlebnis! Wer eine raffinierte, luxuriöse und friedliche Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel & Ambiente: Das Lyttos Mare wirkt unglaublich hochwertig und modern. Da es ein Hotel für Erwachsene und Jugendliche (ab 12 Jahren) ist, herrscht hier eine deutlich ruhigere und entspanntere Stimmung als in den klassischen Familienresorts. Das Design ist beeindruckend und das gesamte Ambiente lädt sofort zur Erholung ein. Kulinarik: Das kulinarische Angebot ist erstklassig. Besonders genossen haben wir die A-la-carte-Restaurants, die in unserem Aufenthalt inkludiert waren. Die Qualität der Speisen, die Präsentation und der Service waren hervorragend und fühlten sich sehr exklusiv an. Herausragende Gastfreundschaft: Was uns jedoch am meisten in Erinnerung bleiben wird, ist die unglaubliche Unterstützung durch das Management und das Team an der Rezeption. Wir hatten ein kompliziertes Buchungsproblem, durch das unsere Familie auf zwei Hotels aufgeteilt war. Das Team im Lyttos Mare war extrem hilfsbereit, verständnisvoll und flexibel. Sie haben Hand in Hand mit dem Schwesterhotel (Lyttos Beach) zusammengearbeitet, um eine Lösung zu finden, damit wir unseren Urlaub endlich als Familie gemeinsam genießen konnten. In einer Welt, in der viele Hotels nur strikt nach Vorschrift handeln, hat das Team hier echtes Herz gezeigt und ist die „Extra-Meile“ für uns gegangen. Anlagen: Von den Pools bis zu den Gemeinschaftsbereichen ist alles makellos und spiegelt den Premium-Standard des Hotels wider. Fazit: Ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit Mitarbeitern, denen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir können das Lyttos Mare jedem wärmstens empfehlen, der Wert auf hohe Qualität, Ruhe und exzellentes Essen legt. Wir sind sehr dankbar für alles, was für uns getan wurde!
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
Lieber Jordy, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der unvorhergesehenen Situation eine so positive Erfahrung machen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, das kulinarische Angebot und vor allem über die Unterstützung unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf eine entspannende Atmosphäre und exzellenten Service, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre Anerkennung für die Flexibilität und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist äußerst wertvoll und wird mit Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen in schwierigen Situationen zur Seite zu stehen und eine Lösung zu finden. Es war uns eine Freude, Sie im Lyttos Mare willkommen zu heißen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Lyttos Mare Team