Die 5 Sterne sind absolut verdient! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! sehr sauberes Hotel mit fleißigem Personal, wunderbarer Küche, leckeren All-In-Getränken - das alles in einer traumhaften Anlage! Die Liegen am Pool und am Strand sind ein Traum. In diesem Urlaub gab es absolut nichts zu beanstanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wirklich ein Traumurlaub in diesem Hotel!!
Sehr geehrte Tanni herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre äußerst positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie unserem All-Inclusive-Angebot rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser fleißiges Team geben wir sehr gerne weiter – es ist eine große Motivation für uns alle. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl unsere Pool- als auch Strandanlagen als so angenehm empfunden haben und Ihren Aufenthalt als „Traumurlaub“ beschreiben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam