Es ist super modern, sehr sehr sauber und man kann optimal entspannen. Ein paar kleine Dinge sind noch verbesserungsfähig, jedoch konnten wir persönlich davon absehen.
Sehr sehr sauber und es gibt nichts zu meckern!
Das argentinische Restaurant war der absolute Wahnsinn! Ebenso wie die Cocktails am Abend an der Poolbar. Die Auswahl allgemein an Getränken/Bars war der Hammer. Ein grosses Manko hatte leider leider das Hauptrestaurant (Abendessen): viele Speisen waren nur leicht lauwarm… das hat mich persönlich gestört!
Die Lage ist ideal für einen kurzen Transfer vom Flughafen (etwa 20min) Dafür ist die Lage nicht perfekt für Leute, die gerne etwas erkunden/sehen wollen außerhalb.
Es wird nicht super viel geboten, für uns war es aber ausreichend (Beach Volleyball, Yoga. Stretching). Die Pools waren wirklich sehr sauber und sehr ruhig. Einen Wellness-Bereich gab es ebenfalls. Man konnte auch vom Nachbarhotel die Rutschen z.B. mit nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Chiara Maria |
Dear Chiara, Thank you for choosing Lyttos Mare Exclusive Beach Resort for your vacation and for your time spent writing a review. We are delighted to read that you had an excellent stay and that you enjoyed our hospitality! We wish you all the best and look forward to welcoming you once more in our hotel! Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team