Das Lyttos Mare hat uns einen wahninnig schönen Urlaub beschert. Die Anlage ist neu und noch in der Fertigstellung. Das Fitnessstudio, Steakhaus und das Beachrestaurante sind noch nicht fertig. Die große Anlage inkl. Schwesternhotel Lyttos Beach ermöglichen einen vielseitigen Aufenthalt mit vielen Pools- und Restaurantmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und können schlechte Äußerungen über das Hotel in so manchen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Was ich gerne dem Hotelmanagement mit auf dem Weg geben würde, am Restaurant wird zwar auf Kleiderordnung hingewiesen leider wird es von den Gästen aber nicht eingehalten (Gäste mit Tanktop, Badeshort und Flipflops beim Abendessen) hier sollte man die Gäste stärker darauf hinweisen. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet hier wäre es nur gut wenn den Gästen Handtücher zusätzlich angeboten werden und man nicht die eigenen aus dem Zimmer nutzen muss.
Wir haben zu zweit ein Familienzimmer erhalten für 2 Wochen genau das richtige mit viel Gepäck. Das Zimmer war sauber und schlicht eingerichtet, für ein 5* Hotel habe ich mir persönlich das Zimmer ein bisschen exklusiver vorgestellt. Sollte man auch wirklich mal zu 4 ein Familienzimmer belegen ist es meiner Meinung nach auch viel zu eng für 4 Personen geschnitten.
Wow kann ich hierzu nur sagen, ich habe noch nie so gut in an einem AI Buffet gegessen wie hier. Alles super frisch und von bester Qualität. Das Mainrestaurant haben wir nicht so oft genutzt da für unseren Geschmack am Abend zu viel Trubel herrschte. Wir nutzen das kleine griechische Restaurant, am liebsten zum Frühstücken und Abendessen. Am Abend gab es hier frisches vom Grill. Jeden zweiten Tag buchten wir den Asiaten, dieser hatte es uns besonders angetan und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht raus an den Bar Chef Paris (hervorragende professionelle Arbeit die er leistet) und seinem Servicepersonal Giannis.
Hotel ist sehr gut gelegen 20 min Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel. Trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. In der Umgebung gibt es alles was man so brauch ( Supermarkt, Tavernen, Freizeitangebote etc.).
Die Poolanlage ist riesige und jeder findet hier seinen Platz allerdings wer die guten Poolliegen erwischen möchte muss früh aufstehen :) meiner Meinung nach könnte hier das Hotelmanagement ein bisschen härter durchgreifen, zum Teil sind Liegen von Früh bis Mittag nur mit einem Handtuch reserviert Stunden lang ist hier keiner weit und breit zu sehen. Das Fitnessstudio im Mare ist noch nicht fertiggestellt allerdings kann man ohne Probleme das Gym vom Schwesternhotel mit nutzen, dieses ist super ausgestattet und für uns ein wichtiges Kriterium gewesen. Hier würde ich nur gerne mitgeben das es schön wäre wenn es im Fitnessbereich Handtücher gäbe und man nicht seine eigenen vom Zimmer mitnehmen müsste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort verbracht haben, sodass Sie diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitteilen zu möchten. Es zaubert ein großes Lächeln an uns alle zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine hervorragende Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind mehr als begeistert zu wissen, dass alles an Ihrem Aufenthalt brillant war. Es ist besonders wärmend, eine Bewertung wie Ihre zu erhalten und zu wissen, dass unsere Bemühungen um einen erstklassigen Service anerkannt werden. Ihren freundlichen Kommentare und Lob werden an unserem Team und insbesondere an den Bar Chef Paris und Servicepersonal Giannis weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.