Mit Kaliméra und Efcharistó ( Guten Morgen,und Danke ) bekommt man jeden Barmann(Frau) und Kellner zum lächeln. Dieses bekommt man beim Service zu 100% zurück. Super Zimmerausstattung. Personal sehr freundlich und kompetent. Ein Stern Abzug beim Steakhaus, Steak kam fast kalt zum Tisch .Alle anderen Restaurants einfach nur Top 1A. wir habe uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zwei Räume, Nespresso Maschine, Wasserkocher, Kühlschrank, 2x TV Geräte. Bademäntel und Schlappen sind auch vorhanden. Gut geschlafen haben wir auch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach nur Lecker. Mit freundlicher Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Reparaturanforderung wurde innerhalb 15 Min erledigt. Ausgelaufene Batterie am Tresor.
Anreise vom Airport ca. 30 Min. mit zwei zwischen Stopps.
Beim Hallenbad leider auch einen Stern Abzug, Wasser war kälter als das Meer. Morgens um 7 Brrr
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Er wurde sogar gefegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Vorführen waren sehr gut eingespielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem echten Service zufrieden waren und sofortige Hilfe erhalten haben. Unser Team ist stets bemüht, freundlich und aufmerksam zu sein, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten wie TV, Kühlschrank, Nespresso Maschine und Wasserkocher genossen haben. Wir legen großen Wert auf Ihr Wohlbefinden und stellen sicher, dass Duschgel und Shampoo ausreichend vorhanden sind. Herzliche Grüße, Lyttos Mare Team