Kevin Mike (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne wert, mehr Schein als sein.

Schlecht

Es entspricht kein 5 Sterne, es ist mehr Schein was einem hier gezeigt wird. Essen schmeckt leider auch nicht… Zimmer sehr hellhörig. Servicequalität sehr ausbaufähig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr hellhörig, man hört hier jeden Zimmer Nachbarn. Entweder hört man den Fernseher oder das schnarchen vom Nachbarn, so wie diverse Gespräche. Ich kann dies überhaupt nicht empfehlen. Zimmer waren sonst wie eine moderne Jugendherberge eingerichtet, in Bad gab es ein paar Flecken die nicht gereinigt worden sind. Wir haben sogar verschimmeltes Obst als Begrüßung im Zimmer vorgefunden

• Schlecht
  • Klassische Kantinen essen. Das Essen schmeckte sehr fad. Sorry aber 5 Sterne sehen da auch wieder anderst aus. Das Asia Restaurant hat jedoch 5 Sterne verdient, so sollte das Essen auch aussehen und schmecken in den anderen Restaurants. Schade ist auch das man hier die regionalen Zutaten einfach nicht richtig anbieten tut, Schafskäse sehr industriell, so wie der Rest auch. Leider mussten wir da ausweichen und in den Dörfern essen gehen, um ein richtiges Essen mal zu bekommen. Die Auswahl an essen ist zwar gegeben, leider aber nicht unser Geschmack. Das Essen war nicht kalt, wie es hier meist dargestellt wird.

• Schlecht
  • Sehr ausbaufähig, es befinden sich zur mittags Stunde an der Haupt Poolbar nur 2 Leute die einen bedienen… abends sind es immerhin 3 Leute. Leider alles ziemlich schleppend und langsam. Aber die Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Man sollte das Personal aufstocken und mehr darauf achten, das dieses Personal mehr aufmerksam ist gegenüber den Gästen. Weil es kommt auch vor das man teilweise ignoriert wird ( abends 40 min gewartet bis ich einen trink hatte).

• Gut
  • Hotel Anlage sehr gepflegt und modern gestaltet.

• Schlecht

Angebote sind nur einzuholen über die Urlaubsvertretung von tui FTI etc… sonst gibt es noch in der Lobby eine Auto Firma wo man sich einen Mietwagen besorgen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kevin Mike

Liebe Kevin Mike, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Kritik nach Ihrem Aufenthalt in Lyttos Mare Exclusive beach Resort mit uns geteilt haben, obwohl wir bedauern, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es tut uns Leid, eure Kommentare zu lesen und wir bitten um Entschuldigung für die Umstände, die sie beschreiben. Es ist immer enttäuschend zu wissen, dass ein Gast unzufrieden von uns weggegangen ist und wir bitten um Entschuldigung, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr, weil sie uns helfen, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Sie können sicher sein, dass wir jeden einzelnen in Rücksicht nehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelverwaltung.