Ute (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub in Traumhotel

Ein neues, absolut tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Nach 4x Lyttos Beach waren wir dieses Mal im Mare und waren begeistert. Wir konnten auch alles vom Beach benutzen, haben uns aber überwiegend im Mare aufgehalten, da waren, da nicht voll ausgelastet, die Abstände gut einzuhalten. Besonders hervorzuheben sind Paris und Christina von der Poolbar: Herzlich, immer freundlich und die besten Cocktails.

• Nagelneu, supersauber und genialer Meerblick.

• Jeden Tag anderes Themenbuffet, Speisen haben eine hervorragende Qualität. Ein kleines Manko: Coronabedingt werden, wenn man sich am Buffet bedient, Maske und Einmalhandschuhe gefordert. Wie überall halten sich Einige nicht dran. Da wäre es wünschenswert, dass das Personal nicht wegsieht sondern darauf hinweist.

• Bemerkenswert: Nicht wenige konnten deutsch und alle hervorragend englisch

• Aktivitäten

Eher Soft-Animation, die wir toll fanden, wer mehr Action wollte, so wie unsere 17jährige Tochter, ist eben rüber ins Beach, es war alles ein großes Team.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir sind froh, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben und für Ihre Zeit, Ihren Feedback mit der HolidayCheck Community zu teilen. Ein Feedback ist immer wichtig, weil er eine vitale Art und Weise ist, das Niveau unsere Services und unserer Leistungen zu kontrollieren, so dass wir unseren Gästen eine hoch qualitative Erfahrung anbieten können. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.