Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lyttos Mare - entspannter Urlaub, top zu empfehlen

Wunderschöne, sehr gepflegte & weitläufige Anlage. Sehr futuristisch. Viel Grün und Palmen rahmen die komplette Anlage ein, herrlich zum Erholen. Das Personal sowie der Service waren alle sehr freundlich & haben sich immer bemüht, es jedem recht zu machen. Die Zimmer sind sehr groß, neu & mit allem ausgetattet, was für den Alltag gebraucht wird. Betten wurden mehrmals bezogen, Handtücher täglich gewechselt. Qualität & Essensauswahl perfekt. Die Pools rund um die Poolbar haben zum Entspannen eingeladen, die Liegewiese mit den Palmen war sehr schön.

• Neu, sehr sauber & sehr gepflegt

• Unheimlich leckeres und abwechslungsreiches Buffet mit Selbstbedienung.

• Das Personal war immer sehr freundlich und höflich zu JEDEM Gast! Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortrt. Bei Problemen wurde immer geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min Fahrzeit. Bis zu dem kleinen Ort nach Analapsi läuft man ca. 15 min. Dort gibt es mehrere Tavernen, Soivenier/Super Markets & einen netten, kleinen Lederladen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Lassen Sie uns bitte bei Ihnen für die Zeit, die sie verwendet haben, bedanken, um mit uns Ihre Kritik in Bezug auf Ihre Erfahrungen beim Aufenthalt in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort zu teilen. Vielen Dank, dass Sie uns mit diesem glühenden Feedback gelobt haben. Es gibt für uns keine bessere Belohnung als Ihre Kommentare und die Bestätigung, dass wir Ihnen ein ultimatives Erlebnis zum Entspannen und eine unvergessliche Gesamtunterkunft geboten haben. Es ist unsere Verpflichtung, die Erwartungen aller Gäste zu kennen und sie nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin einen noch höheren Service und Betreuungsstandard zu erreichen. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.