Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Abzügen

Wunderschönes, durchgestyltes Hotel mit toller Poolanlage und sehr leckerem Essen. Traumhafte Aussicht und ein schöner Strand. Leider nach drei Urlauben unser letzter Besuch, da Kinder unter 12 Jahren 2026 nicht mehr willkommen sind. Wir sind wirklich traurig darüber.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über ein tolles Badezimmer. Alles ist modern und edel. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar und wir hatten bislang immer Glück mit der Aussicht. Obwohl nicht gebucht gab es immer Meerblick.

• Die Küche übertrifft sich regelmäßig selber. Die Themenabende sind super. Abends ist unser Highlight das Vorspeisenbuffet, an welchem man immer etwas Neues probieren kann. Es gibt so viele verschiedene Gerichte und das Live-Kochen trägt viel zum Ambiente bei. Die Köche sowie Servicepersonal sind sehr nett und lächeln viel.

• Gut
  • Die Betten sind bequem und gemütlich. Alles ist vorhanden. Sogar ein Bügeleisen im Schrank und zusätzliche Bettdecken. Die Kissen sind etwas hart. Aber für eine Woche geht es.

• Mit einem Privattransfer den man einfach übers Internet buchen kann, fährt man ca. 15Minuten. Die 90Minuten Transferzeit mit dem Bus, welcher alle Hotels abklappert, tun wir uns nicht so gerne an. Preis dafür um die 40€.

Hier muss ich etwas bemängeln; die Poollandschaft ist wunderschön und die Tagesbetten, bzw. breiten Liegen sehr gemütlich. Aber wie in so vielen Hotels ist ab 08:00Uhr nichts mehr zu holen an freien Liegen. Leider reicht es nicht nur, guten Willen zu zeigen und an jeden Sonnenschirm einen Hinweis zu hängen, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Umgesetzt werden sollte das ebenfalls. Vielleicht stellt man morgens einfach mal einen gut gelaunten Mitarbeiter hin, der darauf hinweist, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen. Viele Hohlbirnen halten es nämlich auch nicht für nötig, die Tücher dann von den nicht mehr benutzten Liegen zu entfernen, so dass die Liege einfach unbesetzt ist, obwohl da ein Handtuch liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025