Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne

Schlecht

Schöne Anlage mit tollen Liegen. Publikum und Essen einfach schlecht. Getränke waren gut. Das Personal sehr freundlich. Es entspricht nicht einem 5 Sterne Haus.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Es gibt 3 Buffet Restaurants und 1 Steak House. Das Steak House war gut. Beim Buffet war das Essen überwiegend verkocht bzw komplett durch gebraten. Das Hauptrestaurant ist sehr laut. Die Gäste tragen zu jeder Mahlzeit Badelatschen und gucken während des Essens auf ihre Telefone!

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen. Der nächste Ort ist mit dem Taxi schnell zu erreichen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und die Liegen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Publikum und der Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob freuen. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch wenn wir Ihre Erwartungen möglicherweise nicht vollständig erfüllt haben. Es tut uns sehr leid das Sie unser Hotel nicht emphehlenswert finden und wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team