Jana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne und gepflegte Anlage

Gut

Schöne und sehr saubere sowie gepflegte Anlage , Zimmer einfach aber zweckmässig eingerichtet. Essen sehr abwechslungsreich und lecker , da ist für jeden was dabei. Für uns war es super.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer , war durch eine Schiebetür abtrennbar. Einfach aber zweckmässig eingerichtet . Geschlafen haben wir sehr gut.

• Sehr abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten und wirklich lecker , für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein kleineres SB Street Food Restaurant ganz nah am Strand . Zusätzlich zum normalen Restaurant gab es noch ein asiatisches und ein argentinisches Restaurant . Im allgemeinen Restaurant ging es gelegentlich etwas laut zu , wir sind immer ein bisschen später zum Essen gegangen wenn die meisten "etwas lauten süssen Racker" fertig waren.

• Immer sehr freundlich und proffesionell

• Gut
  • Ca eine halbe Stunde , es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe .

Für uns war das Fitnessangebot ausreichend , Wellness fand ich persönlich sehr gut .Meine Tochter und ich haben eine Massage und Kosmetikbehandlung gemacht und waren begeistert. Das Personal war professionell und sehr freundlich . Ich fand auch den Saunabereich ansprechend, war nur verwundert das dieser scheinbar sehr wenig genutzt wird .Ich war an 3 Abenden dort und war immer allein im ganzen Bereich. Poolanlagen sehr schön und vorallem immer sehr sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jana

Dear Jana, We thank you for taking the time to offer us your kind review. We hope to have the chance to welcome you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team