- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Allerdings stimmt das Konzept noch nicht so ganz. Auch wenn wir mit Kind reisten und uns für diese Anlage entschieden, war uns klar, dass die Bespaßung im Beach stattfinden wird. Wir empfanden das Hotel als deutlich zu voll, was vermutlich auch an der Masse von Kleinkindern lag. Überall Kinderwagen… Wir wollten die schönere Anlage und bei Bedarf die Freizeitangebote nutzen. Die Poolanlage ist schön angelegt. Leider gibt es immer mal wieder zu wenig Liegen. Die hübschen Daybeds waren teilweise schon in der Dämmerung reserviert. Ein Hotelmitarbeiter räumte an den kleineren Pools regelmäßig Handtücher ab. Am Hauptpool musste man bis 8:00 seine Liege belegen, sofern man eine der besseren mit Auflagen wollte. Bei den einfachen Liegen hatte man etwas mehr Zeit sein Plätzchen zu finden. Am großen Pool wurde nicht abgeräumt, auch wenn die reservierten Liegen erst ab Mittags genutzt wurden. Am Strand war wenig los und auf der unteren Liegewiese war es auch ruhig. Manchmal drängte sich der Eindruck auf, dass die Animation in Richtung Cluburlaub ging. Drei mal am Tag der Jingle, laute Animation…. Kurzum: tolle Anlage mit vielen Pluspunkten, aber viel zu viele Kinder
Tolle Betten. Etwas wenig Schrank im Zimmer und es fehlt leider die obligatorische Ablage für den Koffer. Im Badezimmer gibt es keine richtige Lüftung, drum steht die feuchte Luft recht lange im Raum. Zudem sind vier Haken für Handtücher deutlich zu wenig. Die Handtücher waren immer klamm. Der Balkon unseres Zimmers war schön geräumig und man konnte dort gut sitzen. Der Kühlschrank im Zimmer kühlt recht laut. Es gab nur ein Glas. Schade.
Das mögen andere Gäste anders empfunden haben, aber ich fand das Buffet zwar gut, aber leider kam die Küche mit dem Auffüllen nicht hinterher. Besonders in Stoßzeiten bildeten sich leider Schlangen. Das Brot war vielfältig. Schön fand ich, dass es explizites Essen für Veganer gibt, ebenso für Allergiker und es wurden Extrawünsche durch die Köche erfüllt. Insgesamt ist der Saal sehr laut…. Vor allem mit den ganzen Kindern. Das Essen im Asia fanden wir sehr gut.
An einigen Stellen fehlt es sicher an Personal, aber alles undramatisch. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Vor allem die Barkeeper waren immer sehr nett und sprechen gutes Englisch und teilweise sehr gutes Deutsch. Beim Essen kamen die Servicekräfte leider nicht immer hinterher. Das mag aber zum Teil auch am Verhalten der Gäste liegen, die die Tische voller unfassbar großer Stapel an Essensresten und Müll hinterlassen haben. Das Zimmer war immer anständig gereinigt, ebenso das Gelände und die Toiletten am Pool.
Ziemlich nah am Flughafen. Der Strand ist für kretische Verhältnisse leider nicht so schön. Auch im Wasser viele Steine.
Es gibt ein umfassendes Freizeitangebot über den ganzen Tag verteilt. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Gym ist sehr gut ausgestattet, allerdings fand ich es seltsam, dass dort keine Handtücher bereitgestellt wurden. Der Miniclub verdient den Namen leider nicht. In dieser Preiskategorie hätte ich mir mehr gewünscht als einem umzäunten Bereich unten den Balkonen der Erdgeschosse in Gebäude 4 im angrenzenden Beach. Die Pläne stimmten nicht immer im mit den tatsächlich durchgeführten Aktionen überein und irgendwie war es lieblos. Unser Kind besucht gerne die Kinderbetreuung, aber in diesem Urlaub war dies leider nicht der Fall. Schade. Abends gab es immer Minidisko und mehrfach die Woche Programm im Theater und / oder Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anne |
Dear Katrin, On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your opinion concerning your recent stay in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. We are pleased to read that you enjoyed your time with us. It is nice to read that you liked the cleanliness of the hotel and the food offerings. It is so nice to read, our gym equipment was of your preference. We would like to kindly inform you that we do provide towels to our gym. Also we would like to inform all the guests, that we are a green hotel and we have natural ventilation to all our rooms. Please be informed that all your remarks are well noted for future elevation. We would like to thank you for choosing us for your getaway and we are looking forward to welcoming you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team