Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Lage. Das Hotel ist noch sehr neu und man kann den Wasser Park des Lyttos Beach mit benutzen. Ebenso den Spielplatz.
Schön und sauber. Die Dusch ist ok leider ist die Trennwand etwas knapp bemessen das immer der ganze Boden vom Bad nass war.
Asiatisch- und griechisches Restaurant waren top auch nie zu voll. Steak Restaurant war ok, hab mehr erwartet. Hauptrestaurant mit wechselnden Themen Abenden. Frühstück leider sehr einseitig immer das selbe
Alles sehr nett und freundlich
Anfahrt ca. 30 vom Flughafen Heraklion Schöner Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Linh W |
Sehr geehrte Linh W, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Anlage, die tolle Lage und unser nettes Personal genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Steak-Restaurant nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback an das entsprechende Team weitergeben. Bezüglich des Hauptrestaurants werden wir sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden, um die Vielfalt zu verbessern. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten mit der Dusche und werden dies überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team