Adrian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Anlage mit kleinen Macken

Eine sehr moderne und weitläufige neue Anlage mit kleine Macken und Verbesserungsvorschlägen. 1.Anlage ist top und sehr modern und gepflegt sehr schön weitläufig und in einem super Zustand. 2.Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut das Personal reinigt und wechselt täglich die Handtücher und reinigt die Böden. 3.Gang zum Meer ist in Ordnung man muss natürlich erst durch die Anlage laufen um an den Strand zu kommen aber für uns war das kein Problem. 4.Das Meer und der Bereich ist gepflegt und es gibt Genus liegen um die zu verwenden, natürlich sollte man aber nicht zu spät sich eine liegen reservieren um noch eine freie zu bekommen.Das Meer ist natürlich super schön,aber in dieser Gegend sehr steinig und Kissig.Das sollte jeden klar sein vor der Reise. 5.Das essen im Haupthaus ist ok. Die Gerichte wiederholen sich sehr oft und geschmacklich ist da noch gut Luft nach oben.Die speisen schmecken so ziemlich alle gleich,der Fisch könnte geschmacklich besser sein und die Küche ist definitiv für die Menge der Besucher ausgerichtet leider merkt man das an den speisen. 6.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Getränke werden schnell gebracht und die Teller werden weggeräumt. 7.Das Check In bei der Ankunft war ungewöhnlich leider muss man sich nach einer relativ anstrengenden anreise selbst vom Handy aus einchecken,Mann wird sofort bei der Ankunft am Bus abgeholt und unser Meinung nach etwas überrollt.Das könnte definitiv besser organisiert werden. Fazit:Anlage ist sehr schön,Modern und gepflegt aber wie schon beschrieben mit ein paar kleine Macken.Aber im groß und Ganzen war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub und Ja wir würden es nochmals buchen .

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Adrian

Sehr geehrte Adrian&Kathrin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns zu hören, dass Sie die moderne und weitläufige Umgebung genossen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zu den Verbesserungsvorschlägen gerne entgegen, insbesondere bezüglich der Speisenvielfalt und des Check-Ins. Unser Personal wird weiterhin daran arbeiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team