Wunderschönes Hotel mit großen Area im freien! Zimmer mit Pool, sagt schon alles! Zimmer Immer Sauber. Service immer Freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Speisenauswahl sehr groß Täglich Wechselnd.Danke an das Küchenpersonal! Top Kaffee! Immer freie Liegen am Strand! Danke an Mr.S. und Team, sehr freundliches Servicepersonal! Ihr macht das uns sehr angenehm mitten in der Pandemie !
Zimmer mit Pool ein Traum
Kompliment an die Köche, Frisch gepresste Säfte, Smoothie. Lactosefreie Produkte! Gluten freie Produkte! Highlight Täglich mehrere Sorten Fisch! Highlight von Barista Super Kaffee! Schöne Atmosphäre im Freien auf der Terrasse !
Hilfsbereit Super Service Sehr freundlich Immer ein Lächeln trotz Maske!
40min.vom Flughafen entfernt
Das Angebot ist optimal!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dano |
Liebe Janna, Zu Beginn möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem Sommerurlaub im Lyttos Mare Exclusive Beach Resort zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Ihr positives Feedback ist für uns Ansporn, weiterhin einen noch höheren Service und Betreuungsstandard zu erreichen. Ihren freundlichen Kommentar und Lob werden an unserem Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.