Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Tolle moderne Zimmer, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Kleiner beheizter Innenpool. Verschiedene Bars und Restaurants.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen als Upgrade sogar eines mit Privatpool. Großes Zimmer, optisch ansprechend mit verschiedenen Beleutungsmöglichkeiten. Breites, hohes, sehr bequemes Bett. Kühlschrank, kleine Espresso Maschine, Wasserkocher vorhanden. Regendusche im modern eingerichtetem Bad. Dort Pflegeutensilien (Shampoo, Duschgel, Conditioner, Bodylotion) vorhanden. Handtücher angenehm weich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Schöne war, dass wir Mittags je nach Lust entscheiden konnten, ob wir ins Main Restaurant, in die Taverne oder an die Snack Bar gingen. Jeder Abend im Main Restaurant hatte einen kleinen Schwerpunkt und es war immer für jeden etwas dabei, egal ob vegetarisch oder diverse Sorten an Fleisch und Fisch. Etwas schade war, dass es die letzten drei Tage unseres Urlaubs kein Cola light mehr gab, vermutlich zu Saisonende keines mehr geliefert wurde, was wenn man keine zuckerhaltigen Getränke zu sich nimmt, dazu führte, dass nur Wasser übrig blieb. Außerdem waren einige Speisen schnell vergriffen, nach dem Motto, wer sich zuerst den Teller vollschaufelt hat Glück, dann musste man länger warten bis aufgefüllt wurde oder sich eine Alternative suchen, was aber bei der Auswahl auch kein Problem war.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir schon gegen 10 Uhr im Hotel waren und die Zimmer erst zwischen 14 und 15 Uhr Bezieher, hat man uns das Gepäck abgenommen und wir konnten die Anlage schon mal erkunden. Alles All inklusive Leistungen galten sofort, da wir die Bänder, soviel WLAN Code bekamen. Ich hinterließ meine Telefonnummer und wurde schon gegen 12 Uhr angerufen, dass das Zimmer nun bereit stand. An der Rezeption wurde uns immer kompetent Auskunft gegeben, z.b. was Taxifahrten zu Ortschaften kostete, wo man eine Apotheke findet usw. Der Wunsch nach einer weiteren Zimmerkarte wurde sofort erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten. Links und rechts am Strand entlang befinden sich kleine Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Wassersportangeboten. Die Bushaltestelle ist ca 1,2 km vom Hotel entfernt.
Poolanlage, Fitness- und Wellnessbereich top. Der Wellnessbereich kostet allerdings Geld und Massagen und co sind nicht gerade günstig. Die Fitnessgeräte sind sehr modern und vielseitig. Der Innenpool ist ab 13 Uhr nur für Ü16 erlaubt. Das tolle ist, dass man die Wasserrutschen im Nachbarhotel Lyttos Beach mitnutzen kann. Ein Traum für die Kids und auch für einige Erwachsene. An der Snackbar bei den Rutschen konnte man sich auch bedienen. Die Animation haben wir kaum mitbekommen tagsüber. Über einen QR Code konnte man immer nachschauen, was wo stattfand. Bisschen mehr Motivation und Werbung durch die Animateure wäre ganz gut gewesen. Wir haben zwei Abendshows angesehen, die von den Animateuren aufgeführt wurden. Es fehlte etwas Magic, der WOW Effekt kam nicht so rüber, auch wenn sich das sehr junge Team aus verschiedensten Nationen Mühe gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, We appreciate that you took the time to share your valued review about your recent stay with us. We are glad that we had the chance to welcome you in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort and offer you a pleasant stay. We are happy that you had a memorable vacation and you enjoyed your time here with us. On behalf of the entire team we would like to thank you for choosing us for your vacation and we hope to have the chance to welcome you back in our premises. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team