Neues, gehobenes Hotel mit einem sehr guten Service und einer entspannter und ruhiger Atmosphäre! Die Lage ist super, nicht weit vom Flughafen. Der Strand ist sandig mit einigen Steinen. Das Meer ist warm , aber eher wellig.
Die Zimmer sind neu, modern und die Möbeln im Zimmer sind eher schlicht. Dafür ist das Bad mit Mozaikfliesen ausgestattet und dadurch wirkt es gehoben. Es gibt auch eine Kaffeemaschine mit Pads im Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und im anderen Zimmer 2 getrennte Betten. Die Größe war für uns gut ausreichend. Das Zimmer hatte einen direkten Blick auf das Hotel und Meer.
Wir hatten einen HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Dazu gehört Frühstück und Abendessen entweder im Hauptrestaurant oder im Asia oder in der Taverne. Alles war lecker und die Auswahl war super. Zum HP gehört noch eine Flasche Wasser zum Abendessen, sonst haben wir alle anderen Getränke bezahlt.
Service war für uns entsprechend einem 5 Sterne Hotel. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist super. Der Transfer hin hat max. 30 min. gedauert, zurück etwas länger. Das Hotel liegt direkt am Strand, nebenan weitere Hotels. Wenn man entlang der Promenade geht, findet man dort Tavernen und Supermarkets. Hervorzuheben ist, dass neben dem Mare Hotel das Lyttos Beach Hotel liegt, das wir als Mare Gäste nutzen dürften. Wir haben im Beach Hotel Mini Club, den Kinderpool, die Animation abends und Spa und Gym besucht, da das alles in Mare noch nicht gibt. Das Hotel ist lauter als Mare, daher fanden wir gar nicht so schlecht, dass das Abendprogramm und Kinderanimation im Beach sind und in unserem Mare eher entspannte und ruhigere Atmosphäre herrscht... Die Frage, ob die Nutzung vom Beach Hotel erlaubt sein wird, wenn Mare komplett fertig ist, bleibt spannend... Der Strand ist sandig, mit einigen Steinen und im Meer gibt es an einigen Stellen Steinplatten. Allerdings hat es uns überhaupt nicht gestört, da es auch steinfreie Stellen im Meer gibt wo man schön baden konnte. Es gab immer genug liegen am Strand. Das einige was mich ein wenig gestört hat, war der WIND. Von unseren 10 Tagen waren 5-6 Tage windig, sodass es auch eine rote Flagge gab. Das Meer war wellig und in der Hotelanlage, wie im Restaurant draußen, war der Wind auch zu spüren... ob das immer so an der Nordküste ist, weiss ich nicht... Aber wir fanden das schon ein wenig störend...An windfreien Tagen war es für uns viel angenehmer! Wir hatten auch einen Ausflugtag gemacht. Wir hatten Kournas See besichtigt und die Stadt Chania. War ein sehr interesdsanter Trip. Die schönsten Strände Kretas Elafonisi Beach und Balos liegt lewider viel zu weit vom Lyttods Mare.
Dadurch, dass im Mare Hotel noch nicht alles fertig ist (z. B. Spa und Gym) dürften wir das Beach Hotel nutzen. Im Mare Hotel haben wir aber 2 Mal pro Tag im Hauptpool Sportprogramm genutzt (Wassergym oder Wassezumba). Im Beach haben wir Fußball, Volleyball, Wasserpolo, Gym, Spa, Kinderanimation, und das Abendprogramm im Teather genutzt. Vielleicht gab es noch weitere Sportarten, diese haben wir aber nicht genutzt. Die Animationen sowohl für Erwachsene als auch für Kinder fanden wir super. Die Animateure waren alle super nett! Im Mare Hotel war aber jeden Abend auch Animation für Erwachsene, entweder eine Sängerin oder Tänzer. Dies fanden wir auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die schönsten Tage des Jahres in unserem Hotel genossen haben und wie sehr Sie den Einsatz unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste schätzen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Wir schätzen die netten Worte bezüglich des fantastischen Service, den Sie erhalten haben, der Qualität des Essens sowie der Lage unseres Anwesens. Das Hotelteam ist bestrebt, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und jedes Mitglied ist immer bereit, alles zu ermöglichen, damit sich unsere Gäste entspannt und verwöhnt fühlen. Seien Sie sicher, dass alle Gästekommentare gelesen werden und von uns dazu benutzt werden, dass unsere Leistungen ständig verbessert werden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Feedback und wir hoffen, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung.