Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort, zum Entspannen und Genießen

Wunderschönes Resort, man merkt das es neu ist. Poollandschaft einfach nur riesig (verschiedene Pools, somit nicht zu voll), direkte Strandlage ebenfalls top. Allerdings muss man schnell sein um die "guten" Liegen zu ergattern. Sehr windig, vermutlich daher auch viel Wellengang im Meer

• Zimmer nur 4 von 6 Sonnen, weil: Ausstattung, Einrichtung usw einfach nur Top und auch 6 Sonnen wert. Großer Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Kapseln, Föhn, viel Licht, Verdunkelungsvorhang, großer Fernseher, tolles Bett. Allerdings war die Zimmerreinigung eher 2 von 6 Sonnen wert. Haare lagen 3 Tage lang im Badezimmer, Aschenbecher auch erst am 3. Tag ausgeleert, Kaffeetassen nicht gereinigt/getauscht. Glasfront am Balkon den ganzen Urlaub über verschmiert, Balkon wurde generell vermutlich nie gesäubert, wobei wir in anderen Zimmern sehr wohl eine Balkonreinigung von unten sehen konnten. Dafür täglich frische Handtücher und 2 Flaschen Wasser. Hatten ein Zimmer mit Poolblick und seitlich davon Meerblick, war auch wesentlich besser als andere Zimmer im äußeren Bereich mit Blick auf die Umgebung, die nicht gerade berauschend war.

• Große Auswahl beim Frühstück, von verschiedensten Ei-Variationen (bis zum speziell zubereiteten Omelett) über Müsli, Gebäck, frische Früchte und auch Süßes (Pancaces, Waffeln, Crepes, ...) Mittags und auch abends sehr große Auswahl an heimischen sowie internationalen Gerichten, für jeden immer etwas dabei. Als Alternative gab es ZUSÄTZLICH immer Pizza, Pommes, Penne/Spaghetti mit Saucen. Asia/Steakhouse haben wir nicht besucht, Asia wäre zu reservieren und im AI dabei, Steakhouse je nach gebuchtem Zimmertyp dabei oder ermäßigt zu bezahlen) Mein persönliches Highlight waren allerdings die Nachspeisen, mit sehr viel Engagement gemacht, traumhaft gut

• Gut
  • Personal war immer sehr bemüht, freundlich, alles wurde flott erledigt. Englischkenntnisse sind auf jeden Fall mitzubringen (das angepriesene deutschsprachige Personal war nicht so auffindbar wie angekündigt). Auch wie viele schreiben, es sei zu wenig Personal an den Bars, konnten wir nicht so empfinden, wurden immer schnell bedient trotz viel Andrang am Abend. Kleine Verwirrungen unter den Kellnern war, was nun wirklich alles im All Inclusive enthalten war (zB Getränke die nicht explizit in der Karte stehen, die "Bestandteile" davon allerdings schon)

• Lage sehr gut, Entfernung zum Flughafen gering, allerdings mit Sammeltransport (Bus) doch 1 Stunde entfernt. Haben keine Ausflüge gemacht daher können wir zur Umgebung nichts sagen Zum angepriesenen Sandstrand: Sand ja, allerdings auch steinig (angeschwemmt) und im Meer selbst ausschließlich Steine, die zwar glatt waren, dennoch waren wir froh unsere Strandschuhe mitgehabt zu haben

Fitnessraum gut eingerichtet, inklusive Indoor-Pool (war allerdings nie wer drinnen) Sehr viel Möglichkeiten an Freizeitangeboten, angefangen bei Tennis über einen Fahrradverleih bis zum Wasserpark im Nachbarhotel (mitbenutzbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rene

Dear Rene, Greetings from Crete. First and foremost, we would like to thank you for dedicating the time to share with us, your recent experienve in Lyttos Mare Exclusive beach Resort. It is so nice to read that you had a good time with us and that our team succeeded in creating a hospitable and friendly ambient for your vacation. Thank you for mentuioning our room features and our high quality of food offerings. We would like to inform all the guests that all the rooms get cleaned every day. Also thank you for mentioning our brand new gym facilities. It is important for us to receive our guest's feedback, as it is fundamental for our service evolution. We are delighted that we were a part of your Greek experience and we deeply hope to have the chance to welcome you back to our hotel in the near future. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team