Wir verbringen gerade unsere Flitterwochen im Lyttos Mare und sind mega enttäuscht.Wir haben dieses Hotel 2021 kennen gelernt und gezielt für diesen Anlass ausgewählt. Es gab seitens des Reiseveranstalters diesen Hinweis und noch eine extra Mail . Auf Anfrage noch dem Honeymoon Spezial , mit Vorlage der Heiratsurkunde, wurden wir darauf verweisen nicht direkt auf der Homepage gebucht zu haben. Einfach nur enttäuscht . Aus einem ansprechenden Adulte only Hotel ,ist inzwischen ein Familien Hotel geworden mit überwiegend osteuropäischen Großfamilien ,mit erschreckenden Essensmanieren . Ein entsprechender Bereich nur für Erwachsene ist nicht mehr vorhanden. Bei Badeverbot wäre ein entsprechender Bereich nur für Erwachsene wünschenswert. Dieses Hotel sollte sein Konzept neu überdenken , welche Art von Gästen ihre Zielgruppe nun sein soll . Jeder Kindergeburtstag bekam mehr Aufmerksamkeit als ein Paar in den Flitterwochen. Man sollte darüber nachdenken ,so etwas nicht mehr anzubieten wenn man nicht bereit ist dieses auch zu leisten. All das sollte man bei der Buchung bedenken , denn ein Hotel für Hochzeitsreisende und Urlaub zu zweit ist hier nicht mehr möglich .
Wir haben sehr gut geschlafen , ab 23.30 Uhr . Vor dem Zimmer war direkt der DJ , für Familien mit Kleinkindern super👍
Ein sehr gutes All inklusive Konzept , es war wirklich sehr gut .Leider benutzen manche Gäste dieses als Beschäftigung ihrer Kinder, dementsprechend sieht es unter den Tischen aus. Komplett respektlos dem Personal gegenüber .
Alle waren sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, We appreciate you taking the time for the very nice review regarding your recent stay at Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. Your comments are highly appreciated and will be taken into consideration in our constant effort to improve our services and facilities. It's such a pleasure to read that you remained satisfied with our staff. It was a pleasure to host you and we hope to have this opportunity again in the future. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team