Die Hotelbewertung fällt auf gut, da es nach oben hin sicher noch besseres gibt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir persönlich haben in der Standardausführung hausiert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Als Hintergrundinformation. Wir sind ein 26 und 24 Jahre junges Par und wollten einen erholsamen Badeurlaub mit ein paar Spaziergängen durch nette Ortschaften. Diese Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Das Zimmer war klein aber fein. Optisch ein wenig luxeriös angehaucht. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Man hat sich schnell wohl gefühlt. Die nächste Zimmerkategorie beinhaltete sogar eine Badewanne im Schlafbereich. Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. (Ausstatuung: Föhn, TV, kostenloser Safe, Klimaanlage, Balkon, MiniBar)
TOP!!! Frühstücks-Buffet und Abend Essen (meist 4 Gänge, mit Salatbuffet und Dessert). Zum All-Inklusive Mittagsessen kann ich leider nichts sagen.
Beim Service gab es nichts zu kritisieren. Die Leute an der Rezeption waren manchmal nicht die schnellsten aber sonst alles bestens. Vor allem im Gastronomie Bereich war man sehr bemüht um guten Servie.
Die Bewertung hier fällt "nur" auf gut, da man ohne Auto bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen vielleicht ein wenig langeweile bekommen könnte. Die unmittelbar nächste Örtchen sind in den ersten sieben Tagen sicher zu Fuß abgelaufen und ansonsten muss man schon ein bisschen weiter fahren um Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir haben leider 1-2 schöne Sachen auslassen müssen. Für den Bade-Urlaub ist es sicher super. Vom Hotel aus sind es 100-200 meter zum Strand. Der Sandstrand ist sehr schön und Flach ins Meer gehend. Aufgehäufte Felsen sorgen für ruhigen Wellengang, so das es dort vor allem für Kinder sehr geeignet ist ins mehr zu gehen. Das Ambiente des Ortes ist sehr schön, vor allem Strand und Hafen bei Nacht sind sehr schön anzusehen.
Pool ist zwar nicht der größte aber sehr erholsam, da die Lage schön ist und zu unserer Zeit auch fast nie einer am Pool war.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sascha |