Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel mit klasse Service

Das Hotel ist ein Stadthotel in zentraler Lage ca. 300 m nörtlich vom Placa Major gelegen. Ganz Palma ist zu Fuss zu erreichen. Zum Passeig Maritim schafft man es nicht zu Fuss; muss man aber auch wirklich nicht. Die Zimmer sind bis ins Detail modern durchgestylt. Klasse!

• Prima. Am Service ist nicht auszusetzen. Im Zimmer gibt es Flat-Screen. Den wir allerdings nie anhatten. W-Lan ist vorhanden aber kein PC oder Laptop für Gaste. Das hätten wir uns noch gewünscht.. Aber man auch an allem rummäklen :-) Durch die zentral Altstadtlage sind die Zimmer nicht leise. D. h. schlafen bei offenen Fenster ist nicht möglich. Das liegt aber nicht am Verkehrlärm vom dem hört man gar nichts, da nur kleine Gassen am Hotel vorbeiführen. Es liegt z. B. an der Starssenreinigung die mit Laubsaugern bewaffnet ist. Also auch kein Problem. Tip: Ein Zimmer im obersten Stock buchen.

• Das Frühstück war gut. Man isst in Keller in einen weissen, gestylten Raum. Es läuft weise Jazz Musik im Hintergrund. Die Auswahl stelen: Diverse Brötchen, eine wirklich Gute Käse Auswahl, richtiger Spanischer Schinken und "Salami". Die Küche ist offen und einsetzbar und in der Ganze Raumkonzept integriert. Von daher können wir uns nicht erklären wir die schlechte Kritik vom April 2007 zustandgekommen ist.

• Für den Service muss man einfach sechs Sonnen geben. Hier möchte ich mich noch einmal besonders bei der Rezeption bedanken. In Punkto Hilfsbereit und Guten Tips (englisch oder deutsch) kann man hier nicht vieles besser machen. Tip: Einfach mal zu Rezeption gehen und das Gespräch suchen.

• Das Hotel ist mitten in der Allstadt, ca. 300 m nördlich vom Placa Major, gelegen und damit bestens geeignet Plama zu Fuss zu erkunden. Den Mietwagen kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage abstellen, wenn man durch die Altstadtgassen hingefunden hat :-). Ist aber nach dem ersten mal kein problem. Gleich neben findet man einen Ableger des Cafes Cappuccino in einem von diesen wunderbarer Innenhöfen.

Das Hotel ist ein Stadthotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jochen