- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral gelegenes, einfach ausgestattes Hotel in der Innenstadt von Palma. Sehr positiv ist das Angebot einer hoteleigenen Tiefgarage, die allerdings nur für geübte Fahrer und eher kleine Fahrzeuge zu empfehlen ist. Die Einfahrt mit einem Renaul Kadjar, einem mittelgrossen SUV war sehr grenzwertig. Negativ zu bewerten war, dass wir als dreiköpfige Familie ein schmuckloses Zimmer im Tiefpaterre bekamen, weil nur dort die 3 Bett Zimmer gelegen haben sollen. Dementsprechend düster war die Atmosphäre, da wir die Fensterläden nicht öffnen wollten, ohne Blicke von Passanten auf der Strasse anzuziehen. Negativ empfanden wir auch den Fussboden, der mit einer Art Linoleum versehen, kalt und schmucklos wirkte. Palma mag derart zentral sicherlich bei Hotels nicht so günstig sein, nach meinem Empfindenpasste aber der Preis nicht mehr zu dem unschönen Zimmer. Da wir nur eine Nacht in Palma verbrachten, ersparten wir uns einen Versuch das Zimmer zu wechseln, da wir uns ohnehin mehr die Stadt anschauen wollten. Nochmal würden wir das Hotel aber nicht buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife