Nurcan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Preisleistung / Service/ Gastronomie

Unser Aufenthalt mit unseren 2 kleinen Kindern in dem Hotel hat uns super gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist der Eventmanager und sein Team. Das Team bietet abwechslungsreiche Attraktionen den ganzen Tag. Jeden Abend gibt es eine Kinderparty und eine anschließende Party für Erwachsene.

• Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal hat uns erklärt, dass diesen Winter Renovierungen bevorstehen. Die Minibar wird täglich reichlich gefüllt. Die Reinigungskräfte sind bemüht das Zimmer sauber und ordentlich zu halten, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• In der Anlage gibt es 24h am Tag reichlich Essen. Das Frühstücksbuffet ist üppig und abwechslungsreich. Mittags gibt's Eis und Waffeln, an der Strandbar gibt es eine warme Küche wo das Fisch sehr empfehlenswert ist. Auserdem gibt es Burger und pommes, anschließend döner zum verzehren. Jeden Abend gibt verschiedene "Mottos" zum Essen. Es wurde mal türkisch, asiatisch (sushi), Fisch in Salzmantel und vieles mehr angeboten. Empfehlenswert ist auch noch das a la card Restaurant wo man einen Tag zuvor reservieren muss. Auch hier muss ich das Personal sehr loben. Sie kümmern sich persönlich um die Gäste und erfüllen jeden Wunsch. Die Strandbar bietet alle möglichen Getränke an. Jedes cocktail wird zubereitet. Ein großes Dankeschön an jeden einzelnen Koch.

• Über den Service und die Hotelmitarbeiter kann ich nur positives berichten. Vom Empfang bis zum Spa. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück und beim Abendessen obwohl so viel los war, waren die Mitarbeiter immer an Ort und Stelle. Getränke wurden an Tisch serviert.

• Die Lage des hotels zwischen Berge und Palmen bringt ein ganz tolles Flair. Die Umgebung haben wie nur eine Nacht erkunden können, weil wir uns gerne in der umfangreichen Hotelanlage aufgehalten haben.

Der Spa ist traumhaft, der hamam und die anschließende Massage ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Preisleistung ist hier auch völlig in Ordnung. Die poolanlage ist groß, jedoch werden durch die Hotelgäste die Liegen mit Badetücher vorreserviert und diese werden auch kaum von Gästen besucht. Das gleiche Problem haben wir auch am Strand beobachten können. Der Eventmanager Murat und sein Team sind großartig. Die Mädels vom Kidsclub Suna und Eylül kümmern sich wunderbar um die Kids. Es wird gebastelt, getanzt gesungen und Morgensport wird auch getrieben :)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nurcan