Wer keinen modernen Luxus braucht, aber Wert auf herzlichen Service, absolute Sauberkeit und exzellentes Essen legt, wird dieses Hotel lieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber die Reinigung ist tadellos. Es war alles täglich blitzsauber, was uns viel wichtiger war als ein modernes Design.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Der Küchenchef ist ein wahres Schatz! Wir waren schon in vielen Luxushotels der Oberklasse, aber die Qualität und der Geschmack der Speisen hier übertreffen sogar viele 5-Sterne-Häuser. Jedes Gericht war ein Genuss
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist einfach hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht an das Management: Der Rezeptionsleiter (Front Office Manager) ist extrem professionell und die Guest Relations Managerin war unglaublich aufmerksam. Man fühlt sich hier wirklich als geschätzter Gast.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein weiteres Highlight ist der hauseigene Pier. Da der Einstieg ins Meer steinig ist, bietet der Steg die perfekte Möglichkeit, direkt ins kristallklare Wasser zu springen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ebenso möchten wir uns bei der Erwachsenen-Animation bedanken. Danke für die tolle Stimmung, uns hat es bei euch sehr gut gefallen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.