Vom 15. bis 20.August 2017 konnten mein Mann und ich zum zweiten Mal erholsamen Urlaub im Maarium erleben. Die herzliche, persönliche Begrüßung mit einem Glas Sekt war ein gelungener Start in wunderbare Tage. Der Schönheit der Landschaft und der wohltuenden Atmosphäre des Hotels verdanken wir unvergeßliche Tage. Durch die zurückhaltende moderne Innenausstattung des Hotels fühlte man sich nicht erdrückt und vereinnahmt von Möbeln, Bildern und Dekoartikeln. Nur einzelnen interessanten Kunstwerken konnte man Aufmerksamkeit schenken. Der freundliche, nicht vereinnahmende Umgang des Personals war sehr wohltuend. Lobend erwähnen möchten wir die kompetente Bedienung eines jungen Mitarbeiters. Mit einem sensiblen Gefühl für die Befindlichkeit des Gastes ging er auf jede Ansprache ein. Seine Reaktionen waren authentisch und vermittelten uns das Gefühl als Individuen gesehen zu werden. Immer wieder wurden wir darin bestätigt, dass die Einnahme einer Mahlzeit nicht nur der Sättigung, sondern dem ganzen Menschen diente. Sie war von ausgezeichneter Qualität. Herr Junk (Inhaber des Hotels) war stets ansprechbar und immer bemüht, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Maarium.
- Wellness
- Sport