Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber zentral in Nähe zum Hafen.Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel,daß uns so gut gefallen hat das wir wieder dieses Hotel gebucht haben.Die Superior Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet.Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten als auch die Promenade sind in unmittelbarer Nähe.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Doppelbett,langem Sideboard incl.Kühlschrank,Kofferablage,Tisch mit zwei Polsterstühlen,Flachbild-TV und ca. 2Meter Einbauschrank.

• Gut
  • Das Speisenangebot und die Auswahl waren bei Frühstück und Abendessen sehr groß,wir waren rundum zufrieden.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut,das Personal war überall freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Malaga dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden abhänging wieviel Hotels auf dem Weg angefahren werden.Die Fahrt mit dem Lienienbus nach Malaga dauert ca. 1 Stunde und kostet 1,70 Euro

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Joachim, Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir sind froh dass Sie das renovierte Zimmer genossen. Unsere Lage ist wirklich super, sehr in der Nähe von alles. Ihre nette Kommentare über unseres Personal haben uns sehr gefreut als auch die über das Frühstücks und Abendessenbuffet. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben Sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Aguilar Generaldirektor